Cookies Choco Jelly PALMIA
Bingung mau buat olahan jelly kok itu itu aja. Coba aku kreasikan bareng tepung tepungan, dan permen jelly dengan di support PALMIA. Rasanya makin nagih :)
#PalmiaPoints2021
Bahan :
– 150 gr DCC dark chocolate
– 60 gr Palmia Margarin Serbaguna
– 50 ml minyak sayur
– 2 butir telur
– 150 gr gula halus
– 100 gr tepung terigu
– 35 gr coklat bubuk
Topping sesuai selera ya, saya pakai chocochips,keju dan kenari
Cara membuat :
1. Lelehkan DCC, Palmia Margarin Serbaguna dan minyak dengan cara di tim
2. Kocok telur dan gula halus dengan menggunakan whisk sampai benar-benar tercampur rata
3. Masukkan campuran lelehan coklat aduk rata
4. Lalu masukkan campuran tepung terigu dan coklat bubuk sambil diayak sedikit demi sedikit sambil diaduk. Adonan Brownies ini sangat kental dan berat.
5. Beri topping
6. Panggang adonan dalam oven selama 40-45 menit pada suhu 177 derajat celcius.
7. Keluarkan brownies dari oven dan dinginkan di suhu ruang.
Bingung mau buat olahan jelly kok itu itu aja. Coba aku kreasikan bareng tepung tepungan, dan permen jelly dengan di support PALMIA. Rasanya makin nagih :)
Roti karakter Doraemon ini cocok dijadikan bekal sekolah anak. Selain bentuknya yang lucu, rasanya jg enak banget