Risol Majaju
Risol MaJaju menjadi camilan sore yang enak

#PalmiaPoints2022

Bahan Kulit:

  • 40 sdm tepung terigu
  • 4 buah telur
  • 8 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 sdt garam
  • 1100 ml air

 

Bahan Isi:

  • 4 buah jagung manis
  • 6 buah sosis
  • 300 gr mayonaise
  • 2 sachet Susu Kental Manis
  • secukupnya Merica bubuk

 

Bahan Pelengkap:

  • Tepung roti
  • Telur kocok
  • Potongan keju

 

Cara Membuat:

1. Siapkan semua bahan isi. Pipil jagung dan potong-potong sosisnya, campurkan semuanya hingga merata

2. Siapkan semua bahan kulit, campurkan Palmia Margarin Serbaguna dan semua bahan kulit, aduk merata, kemudian saring hingga tidak ada gumpalan-gumpalan tepung.

3. Panaskan wajan, kemudian masukan adonan kulit 1-2 sdm sendok sayur, biarkan hingga matang, nanti kulitnya langsung mengangkat.

4. Masukan isian dalam kulit tambahkan diatasnya keju, kemudian lipat dua sisi.

5. Hingga membentuk persegi, siapkan telur kocok dan tepung roti.

6. Masukan risol ke dalam kocokan telur hingga merata kemudian masukan ke dalam tepung roti, tercampur merata, selesaikan hingga adonan habis. Panaskan minyak, goreng risol sampai kuning keemasan.


Resep dari Kisnawati
Mpek Adaan Palmia

Mpek Adaan Palmia

MPEK sebagai camilan khas dari kota Palembang. Bermacam bentu mpek salah satunya adaan. Kali ini kubuat mpek adaan, kugoreng dengan tambahan PALMIA Serbaguna pada minyak sehingga citarasa mpek adaan lebih istimewa.

Mini Nutella Cheesecake

Mini Nutella Cheesecake

Nikmat selagi dingin.

Mie Celor Tanpa Santan

Mie Celor Tanpa Santan

Kuliner Palembang tak hanya pempek dan pindang ikan dan daging saja. Banyak makanan lain yang juga dipengaruhi kuliner China. Seperti mie celor yang mulur gurih enak ini. Sekarang saya mau masak mie celor tanpa santan yang di ajari ibu saya.

Piscok Keju

Piscok Keju

Malam-malam ngemil piscok emang enak dehh apa lagi buatan sendiri.

Beli Produk Palmia