Nauget Pisang Mozarella
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.

Bahan :

8          buah    Pisang raja haluskan

100      gr         Terigu

3          buah    Telor

150      ml         Santan/susu cair

1/4       sdt       Garam

100      gr         Gula pasir

Keju mazorella

Tepung roti

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Pencelup :

100      gr         Terigu

150      ml         Air

1          buah    Telor

Garam sedikit

 

Cara membuat:

  1. Terigu masukan ke baskom,masukan telor aduk rata,masukan garam,pisang dan gula aduk rata
  2. Tuang santan/ susu cair sedikit2 sambil diaduk rata.
  3. Loyang oles margarindan lapisin kertas roti lalu tuang adonana
  4. Kukus 30 menit/sampai matang
  5. Setelah dingin lalu potong2 ambil 1 potong lalu belah tidak putus,sisipkan mozarella.celup ke bahan pencelup gulingkan ke tepung roti.simpan dikulkas bbrp jam.lalu goreng

Resep dari Evi Sofiah
Pisang Goreng Meises

Pisang Goreng Meises

Pisang goreng dengan olesan Palmia Margarin Serbaguna diberi toping meises. Cocok buat temen minum teh atau kopi

Cupcakes Cantik

Cupcakes Cantik

Kue atau cake yang dipanggang lalu dihias dengan butter cream.

Dadar Gulung Lembut dan Manis

Dadar Gulung Lembut dan Manis

Tekstur kulitnya lembut dengan isian unti kelapa yang manis. Resep ibu yang sering ku recook untuk sajian menu camilan anak-anak dirumah.

Martabak Mini

Martabak Mini

Martabak mini, cemilan manis dan menggemaskan.

Beli Produk Palmia