Nauget Pisang Mozarella
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.

Bahan :

8          buah    Pisang raja haluskan

100      gr         Terigu

3          buah    Telor

150      ml         Santan/susu cair

1/4       sdt       Garam

100      gr         Gula pasir

Keju mazorella

Tepung roti

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Pencelup :

100      gr         Terigu

150      ml         Air

1          buah    Telor

Garam sedikit

 

Cara membuat:

  1. Terigu masukan ke baskom,masukan telor aduk rata,masukan garam,pisang dan gula aduk rata
  2. Tuang santan/ susu cair sedikit2 sambil diaduk rata.
  3. Loyang oles margarindan lapisin kertas roti lalu tuang adonana
  4. Kukus 30 menit/sampai matang
  5. Setelah dingin lalu potong2 ambil 1 potong lalu belah tidak putus,sisipkan mozarella.celup ke bahan pencelup gulingkan ke tepung roti.simpan dikulkas bbrp jam.lalu goreng

Resep dari Evi Sofiah
Perkedel Singkong Daging

Perkedel Singkong Daging

Bikin menu sajian istimewa dari bahan singkong untuk keluarga tercinta di rumah. Karena kurang doyan makan singkong tapi setelah dibuat menu perkedel ternyata semua jadi doyan karena rasanya yang enak dan lezat. Perkedel singkong ini bisa dijadikan menu lauk makan ataupun jadi camilan langsung. Dan yang bikin makin enak karena pakai margarin palmia yang bikin perkedel jadi lebih lembut dan harum..

Onde Onde Isi Coklat

Onde Onde Isi Coklat

Onde-onde bisa dikreasikan isiannya sesuai selera. Kali ini kuisi dengan selai coklat.

Kue Bawang Garpu

Kue Bawang Garpu

Masyaallaah tabarakallah Sebentar lagi ramadhan tiba, yang juga akan berdekatan dengan momen lebaran. Momen dimana banyak ibu ibu membuat berbagai macam makanan lebih spesial dari hari hari biasa, salah satunya camilan kue bawang. Salah satu kudapan yang tidak lekang oleh zaman, dulu bunda sering makan kue ini dicetak pake garpu. Biar sambil nostalgia zaman 90an

Bakyam Bakar Pedas Manis

Bakyam Bakar Pedas Manis

Salah satu menu kesukaan anak- anak dirumah sebagai camilan adalah bakso bakar pedas manis. Mereka paling suka bumbu olesnya pedes manis, nambah selera katanya. Untuk rasa pedas manis nan gurih aku menggunakan kecap manis, rawit giling dan juga Palmia Margarin Serbaguna sebagai olesan.

Beli Produk Palmia