Kue Sus Bungga
Salah satu camilan yang digemari karena bentuk yang cantik dan rasanya yang sangat nikmat. Apalagi dengan cara membuat memang agak ribet tapi sepadan dengan rasanya yang nikmat.
Bahan :
8 buah Pisang raja haluskan
100 gr Terigu
3 buah Telor
150 ml Santan/susu cair
1/4 sdt Garam
100 gr Gula pasir
Keju mazorella
Tepung roti
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Pencelup :
100 gr Terigu
150 ml Air
1 buah Telor
Garam sedikit
Cara membuat:
Salah satu camilan yang digemari karena bentuk yang cantik dan rasanya yang sangat nikmat. Apalagi dengan cara membuat memang agak ribet tapi sepadan dengan rasanya yang nikmat.
Untuk adonan cara membuat roti goreng, teknik menguleninya tidak jauh berbeda dengan roti pada umumnya. Buat adonan menjadi kalis, buang udara, dan bentuk sesuai selera,saya dan ibu coba membuat dengan isian coklat.
Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.