Nauget Pisang Mozarella
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.

Bahan :

8          buah    Pisang raja haluskan

100      gr         Terigu

3          buah    Telor

150      ml         Santan/susu cair

1/4       sdt       Garam

100      gr         Gula pasir

Keju mazorella

Tepung roti

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Pencelup :

100      gr         Terigu

150      ml         Air

1          buah    Telor

Garam sedikit

 

Cara membuat:

  1. Terigu masukan ke baskom,masukan telor aduk rata,masukan garam,pisang dan gula aduk rata
  2. Tuang santan/ susu cair sedikit2 sambil diaduk rata.
  3. Loyang oles margarindan lapisin kertas roti lalu tuang adonana
  4. Kukus 30 menit/sampai matang
  5. Setelah dingin lalu potong2 ambil 1 potong lalu belah tidak putus,sisipkan mozarella.celup ke bahan pencelup gulingkan ke tepung roti.simpan dikulkas bbrp jam.lalu goreng

Resep dari Evi Sofiah
Risol

Risol

Enak kalo di makan anget-anget.

Gabin Tape Singkong

Gabin Tape Singkong

Camilan enak,simple dan mudah buatnya.Pas buat teman ngeteh ataupun ngopi menyambut malam pergantian tahun baru.

Pumpkin Bread

Pumpkin Bread

Hampir tiap hari saya membuat camilan untuk anak-anak dirumah. Kali ini saya buat roti dari labu kabocha dengan isian selai cokelat dan selai hazelnut. Jangan lupa pakai Palmia Butter Margarin yang wangi dan tekstur roti jadi lembut

Kue Cubit

Kue Cubit

Cemilan sinag ini ya kue cubit buatan ibuku.

Beli Produk Palmia