Nauget Pisang Mozarella
Pisang adalah buah2an yang fleksibel,bisa dimakan mentah juga sebagai variasi bahan tambahan kue,salah satunya dibuat nauget.Dengan sisipan potongan keju mozarella menambah enak camilan ini,juga bisa menambah nilai jual.

Bahan :

8          buah    Pisang raja haluskan

100      gr         Terigu

3          buah    Telor

150      ml         Santan/susu cair

1/4       sdt       Garam

100      gr         Gula pasir

Keju mazorella

Tepung roti

PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Pencelup :

100      gr         Terigu

150      ml         Air

1          buah    Telor

Garam sedikit

 

Cara membuat:

  1. Terigu masukan ke baskom,masukan telor aduk rata,masukan garam,pisang dan gula aduk rata
  2. Tuang santan/ susu cair sedikit2 sambil diaduk rata.
  3. Loyang oles margarindan lapisin kertas roti lalu tuang adonana
  4. Kukus 30 menit/sampai matang
  5. Setelah dingin lalu potong2 ambil 1 potong lalu belah tidak putus,sisipkan mozarella.celup ke bahan pencelup gulingkan ke tepung roti.simpan dikulkas bbrp jam.lalu goreng

Resep dari Evi Sofiah
Chocolate Pie Puding Sereal

Chocolate Pie Puding Sereal

Pie merupakan makan yang terdiri dari kulit yang bertekstur kering dan terdapat beragam isian. Resep pie yang satu ini di dapat dari ibu yang isian nya dari puding dan di beri taburan sereal.

Donat Kentang Green Tea Almond

Donat Kentang Green Tea Almond

Donat kentang memiliki tekstur lembut dan sangat cocok untuk di jadikan cemilan. Ibu memberikan toping green tea dan kacang almond pada donat.

Cireng Kriuk

Cireng Kriuk

Cireng sangat enak disantap saat masih hangat. Camilan satu ini selalu ada ku sajikan di saat berbuka puasa dan menjadi favorit anak-anak

Wingko Tabur Wijen

Wingko Tabur Wijen

Wingko adalah sejenis kue yang terbuat dari kelapa muda, tepung beras ketan dan gula.

Beli Produk Palmia