Bolu Pandan
Bolu pandan salah satu bolu yang di gemari keluarga saya. Memiliki wangi khas pandan yang di campur dengan Palmia Butter Margarine, menjadi perpaduan yang tepat dan nikmat.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 180 gr tepung terigu
  • 4 butir telur ayam
  • 200 gr gula pasir
  • 65 ml santan instan
  • 1 bungkus Palmia Butter Margarine
  • 1sdt SP
  • 1sachet SKM
  • Pewarna pandan secukupnya

Cara Membuat: 

  1. Masukkan SP, telur ayam dan gula pasir. Mixer dengan kecepatan rendah kemudian pindah ke kecepatan tinggi hingga putih berjejak. Lalu turukan speed ke terendah
  2. Masukkan tepung, Palmia Butter Margarine, santan, susu kental manis dan pasta pandan secara bergantian. Mixer dengan kecepatan rendah hingga tercampur rata
  3. Tuangkan adonan kedalam loyang yang sudah di olesi dengan Palmia Butter Margarine. Panggang dengan api kecil hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Misbar
Risoles Isi Ragout

Risoles Isi Ragout

Camilan kesukaan keluarga ku, dadar diisi dengan sayuran yang lembut dan gurih, dicocol dengan saus sambal, mmh mantab.

Donat Kukus Siram

Donat Kukus Siram

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
Bolen Pisang Keju Cokelat

Bolen Pisang Keju Cokelat

Bolen pisang adalah berbasis buah pisang dengan dominasi isian rasa manis dan kulitnya renyah. Dengan menggunakan Palmia Butter Margarine membuat renyah kulit bolen. Keluarga suka dengan isian boleh terdiri dari pisang, ceres dan keju. Ditambah dengan topping parutan keju di bagian atasnya

Beli Produk Palmia