Nastar Lumer
Sudah 3 tahun ni sering bikin kue apalagi kue kering berbagai macam kue kering. Pada awalnya kue yang saya bikin tidak enak, masih kurang matang,tidak wangi dsb. Dan itu katanya sodara. Dan saya mulai putus asa di hari pembuatan kue selanjutnya.Tapi saya selalu tekankan kalau saya akan bisa membuat kue yang enak dan wangi, apalagi lumer di mulut saat dimakan.Pada Tahun ke dua masih tetap rasanya sodara sodara tidak menyukai kue buatan saya padahal saya sudah berganti resep .Dari situ lagi saya mulai memutar otak bagaimana kalau saya mengganti resep dan menggunakan margarin yang ada butternya juga jadilah saya membuat resep andalan saya .Dan jadilah Pada tahun ketiga.awalnya saya membuat resep sedikit adonan. Dan saya juga mengoven agak lama biar matang sempurna .karna saya masih pakai oven tangkring jadul .Tapi saya tidak putus asa .Dan saat kue saya sudah matang .Saya berharap kue itu akan enak.Ternyata saat saya cicipin kue yang saya buat benar benar enak dan lumeerr dimulut.Saya sangat bersyukur sekali bahkan orang orang menyukainya.dan gak eneg saat dimakan.saya sangat bersyukur ternyata pembelajaran saya tidak sia sia.makasih palmia berkat kamu aku akan terus berusaha dan belajar.sekarang jadi langganan margarin palmia deh.hhehe

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

1. 300 gram tepung protein rendah

2. 250 gram margarin (palmia)

3. 1 Sdm Wysman

4. 2 butir telur

5. 5 Sdm tepung maizena

6. 4 Sdm Gula halus

7. 1 sachet susu bubuk full cream (27 gram)

8. 1/4 sdt Garam

9. 1/4 sdt Vanilli

10.Selai nanas atau sesuai selera

Cara buat :

1. Mikser Margarin (Palmia) +butter (Wysman) bersama gula halus sampai creamy sekitar 1 menit

2.Masukan telur satu persatu

3. Ayak tepung terigu, maizena,susu bubuk. 3.Masukan sedikit demi sedikit ke dalam adonan

4.Tambahkan garam dan vanilli

5.Campur rata dan uleni dengan spatula atau jika pakai tangan sebentar saja..

6.Bentuk bulat bulat atau sesuai selera dan isi pakai selai nanas

7.Panggang sesuai oven masing2.

8. 3/4 matang beri olesan kuning telur dicampur skm /madu dan tambahkan 1 sdm minyak goreng/minyak zaitun dsb..

9.Hidangkan sebagai suguhan di hari raya atau cemilan


Bolu Pandan

Bolu Pandan

Dengan daun pandan asli, bolu menjadi lebih nikmat

Sandwich Palmia

Sandwich Palmia

Breakfast yang simple yafh moms... Meskipun hanya sandwich biasa, tapi ketika roti rawar sudah diolesi dengan Palmia margarin serbaguna dan sosis serta telur dimasak menggunakan Palmia margarin garlic, rasanya tuh luar biasa WOW banget. Jadi masakan rumah biasa bisa jadi kreasi WOW... WOW... WOW. Makasih PALMIA margarin.

Bolu Kukus Thai Tea

Bolu Kukus Thai Tea

Mencoba berkreasi cake dengan campuran bubuk minuman thai tea ternyata enak juga. Bolu Kukus Thai Tea yg saya buat ini tidak dipanggang namun dikukus.Dengan Royal Palmia Butter Margarine semua masakan saya jadi tambah istimewa.

Kacang Goreng Bawang Putih

Kacang Goreng Bawang Putih

Resep Kacang Goreng sederhana namun punya cita rasa luar biasa.. Biasanya Kacang Goreng seperti ini disajikan sebagai sajian Hari Raya. Ini resep turun temurun keluargaku, bedanya kali ini aku menambahkan Palmia Margarine Serbaguna. Hmm.. kacang goreng ku jadi makin lezat dan istimewa..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia