Kue Kering Kelapa Mentega
Resep turun temurun keluarga.

Bahan :

200      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

150      gram                Gula halus

½         sdm                  Vanili bubuk

¾         buah                Kelapa parut sangrai

2          butir                 Kuning telur

750      gram                Tepung terigu

Cara Membuat :

  1. Campurkan gula halus, vanili, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan kelapa sangrai.
  2. Masukan sedikit demi sedikit tepung terigu sampai adonan terasa lembut.
  3. Mulai membentuk adonan dan masukan ke loyang dan siap di panggang.
  4. Masak dalam oven yang telah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180oC selama 20 menit.

Resep dari Anindya Putri
#YummyXPalmia Fried Cheese Ball

#YummyXPalmia Fried Cheese Ball

Sebagai seorang mahasiswi teknik sipil saya memunypai aktifitas dan teman mayoritas berhubungan dengan pria dan bersifat maskulin. Namun jangan salah,, memasak adalah hobi saya. Naik gunung sambil menikmati hasil masakan saya sendiri adalah kegiatan kesukaan saya saat weekend.

Taro Cake With Filling

Taro Cake With Filling

Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.

Zeppole (Baked Version)

Zeppole (Baked Version)

Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.

Mini Roll Cake Rainbow

Mini Roll Cake Rainbow

Happy weekend everyone kali ini aku membuat mini roll cake Rainbow yang sweet super lembut moist dan cantik banget. Ini favorit keluarga aku dirumah loh. Dan juga salah satu andalan dibakulan rumahan aku. Disini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk membuat nya.Tentu saja Makin endul rasanya . Saya sertakan resepnya

Beli Produk Palmia