Kue Kering Kelapa Mentega
Resep turun temurun keluarga.

Bahan :

200      gram                ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

150      gram                Gula halus

½         sdm                  Vanili bubuk

¾         buah                Kelapa parut sangrai

2          butir                 Kuning telur

750      gram                Tepung terigu

Cara Membuat :

  1. Campurkan gula halus, vanili, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan kelapa sangrai.
  2. Masukan sedikit demi sedikit tepung terigu sampai adonan terasa lembut.
  3. Mulai membentuk adonan dan masukan ke loyang dan siap di panggang.
  4. Masak dalam oven yang telah dipanaskan sebelumnya dengan suhu 180oC selama 20 menit.

Resep dari Anindya Putri
Rainbow Chococake

Rainbow Chococake

Anak-anak aku suka banget ngemil, tapi karena dapurku belum lengkap, aku suka bingung mau bikin apalagi buat anakku selain bikin gorengan. Akhirnya aku cari resep yang mudah dibuat tanpa oven dan juga enak. Dan ketemulah aku sama satu resep yang simple, terus aku utak atik resepnya dan ganti beberapa bahan sesuai dengan selera anak-anak aku. Dan jadilah cemilan "Rainbow Chococake" buatnya mudah ga pakai dioven or dikukus, tapi rasanya tetap enak dan disukai anak-anak.

BOLU ABON AROMA

BOLU ABON AROMA

Hidangan istimewa seperti Bolu Abon Aroma ini pas sekali disajikan saat berkumpul bersama keluarga tercinta.

Palmia
Sus Butter Cream Vanilla

Sus Butter Cream Vanilla

Weekend menjadi hari kumpul keluarga. Untuk melengkapi kebahagiaan aku membuat camilan manis favorit keluarga " Sus Butter Cream Vanilla ". Aroma dan rasa butter dari Royal Palmia Butter Margarin membuat kue sangat Lezat dan istimewa.

Bolu Marmer

Bolu Marmer

Bolu marmer yang tidak membosankan menjadi andalan saya seorang ibu untuk menu cemilan buka puasa mendampingin air teh hangat

Beli Produk Palmia