Kue Ketimus
-
Bahan Bolu Gulung
8 pcs kuning telur
3 pcs telur
110 g gula halus
90 g terigu
10 g susu bubuk
1 g baking powder
155 g Royal Palmia Butter Margarin, cairkan
20 g skm
Vanilla pasta
Buttercream Palmia
90 g icing sugar
300 g Royal Palmia Butter Margarin
50 g SKM
Taburan
Kacang ting ting
Meises
Keju parut
Skm
Cara Membuat
BOLU GULUNG
BUTTERCEAM PALMIA
Penyelesaian
Untuk memberi semangat ke anak-anak saat ber puasa, seorang ibu harus menyiapkan dan menyajikan menu kesukaan anak-anak. Salah satu nya bolu kukus mini rainbow.
Masakan rumahan dengan bahan pilihan terbaik lebih sehat dan hemat. Kali ini masak telur kuah kari, bumbu khas rempah Indonesia ditumis menggunakan PALMIA Serbaguna menambah aroma kari lebih lezat.
Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.