Lebih suka martabak atau bolu gulung? Biar bisa merasakan keduanya, yuk coba resep MARTABAK ROLL CAKE ini.
Bahan Bolu Gulung
8 pcs kuning telur
3 pcs telur
110 g gula halus
90 g terigu
10 g susu bubuk
1 g baking powder
155 g Royal Palmia Butter Margarin, cairkan
20 g skm
Vanilla pasta
Buttercream Palmia
90 g icing sugar
300 g Royal Palmia Butter Margarin
50 g SKM
Taburan
Kacang ting ting
Meises
Keju parut
Skm
Cara Membuat
BOLU GULUNG
- Kocok kuning telur, telur dan gula halus hingga pucat.
- Masukkan bahan kering, aduk rata.
- Masukkan Royal Palmia Butter Margarin cair, skm dan vanilla yang masih hangat, aduk lipat.
- Panggang pada suhu 200 C selama 20 menit, dinginkan.
BUTTERCEAM PALMIA
- Kocok margarin, Royal Palmia Butter Margarin dan skm hingga kental dan pucat.
Penyelesaian
- Oles cake dengan buttercream, taburi dengan isi, gulung.
- Oles dengan sisa buttercream, hias dengan bahan taburan.