Schotel Roti Palmia
Cara praktis membuat kudapan enak tentunya dengan selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Schotel ini mudah sekali dibuat dapat juga untuk bekal anak sekolah.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 butir telur
1 sdm penuh tepung terigu
1 batang daun bawang, iris halus
1/2 lembar kol, iris halus
2 sdm susu full cream
1 sdm creamer masak
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt garam
Toping :
Saus okonomiyaki
Mayonais
Saus cabai
Potongan nori
Wijen hitam
Cara memasak :
1. Masukkan ke dalam mangkuk : telur, susu full cream, kaldu jamur, lada bubuk dan garam. Aduk hingga rata.
2. Masukkan tepung terigu lalu aduk rata hingga tidak ada yang menggumpal.
3. Masukkan irisan daun bawang dan kol, aduk rata.
4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna di teflon datar.
5. Tuang adonan martabak Jepang ke teflon datar. Masak hingga bagian bawah kecoklatan.
6. Lipat sisi kanan dan kiri martabak ke tengah lalu bolak balik agar martabak matang sempurna.
7. Letakkan martabak diatas piring ceper, olesi saus okonomiyaki, taburi irisan daun bawang, nori dan wijen hitam lalu sajikan.
Cara praktis membuat kudapan enak tentunya dengan selalu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Schotel ini mudah sekali dibuat dapat juga untuk bekal anak sekolah.
Opak sambal balado selalu menjadi teman makan lontong di hari raya. Dengan berbekal resep dari ibu,saya merecook opak sambal balado untuk di jadikan cemilan di rumah.
Dua hari menjelang hari raya idul fitri sementara saya cuti untuk tidak mengurusi bisnis kulier karena saya harus memasak dan membuat cookies untuk keluarga saya dan tamu-tamu yang datang untuk silaturahmi.kali ini saya membuat almond cookies
Pempek ceker berbahan dari ubi jalar ini merupankan cemilan yang paling di sukai sama anak-anak saya.