Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku

Bahan:

¼             sdt         Garam

250         gr           Air

125         gr           Tepung Segitiga

3              butir     Telur

1              sdt         Baking Powder

100         gr           Margarin

75           gr           Keju Cheddar/Edam Parut

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam. Aduk sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata. Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang. Spuitkan di atas loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  4. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
  5. Lanjutkan panggang dengan suhu 130 derajat selama 40-50 menit lagi/sampai kering bener.(suhu oven beda2) sampe kuning kecoklatan+kriukk..
  6. Tadaaaa..aromanya harumm bangettt..crunchy..kresss..gurihh

Resep dari jaka iskandar
Brownies Kukus Keju Cokelat

Brownies Kukus Keju Cokelat

Biasanya aku buat brownies panggang, tapi kali ini karena punya stok keju yang cukup banyak akhirnya dibuatlah Brownies Kukus Keju Cokelat. Penggunaan Palmia Butter Margarine dari @palmiaid membuat rasanya semakin endul. Keluargaku pun suka. Katanya mereka lebih suka brownies versi kukus ini. Moist dan kaya rasa. Kayaknya bisa jadi favorit keluarga nih!

Kue Lumpur Durian

Kue Lumpur Durian

Kue lumpur salah satu jenis camilan yang memiliki rasa manis gurih di masak dengan cara di panggang. Kue lumpur durian ini sangat di gemari keluarga karna memiliki wangi dan rasa khas durian

Kacang Bawang

Kacang Bawang

KACANG BAWANG, lebih gurih dan lezat karena aku menambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya. Kacang bawang khas aroma bawang putih menjadi salah satu camilan favorit yang wajib ada di setiap tahunnya. Membuatnya gampang dan praktis, yuk dicobain dan jangan lupakan tambahkan Palmia Margarin saat menggorengnya.

Lumpia Isi Ayam Wortel

Lumpia Isi Ayam Wortel

Camilan satu ini,rasanya gurih dan enak sekali.Cocok untuk berbuka puasa

Beli Produk Palmia