Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku

Bahan:

¼             sdt         Garam

250         gr           Air

125         gr           Tepung Segitiga

3              butir     Telur

1              sdt         Baking Powder

100         gr           Margarin

75           gr           Keju Cheddar/Edam Parut

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam. Aduk sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata. Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang. Spuitkan di atas loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  4. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
  5. Lanjutkan panggang dengan suhu 130 derajat selama 40-50 menit lagi/sampai kering bener.(suhu oven beda2) sampe kuning kecoklatan+kriukk..
  6. Tadaaaa..aromanya harumm bangettt..crunchy..kresss..gurihh

Resep dari jaka iskandar
Pisang Molen Palmia

Pisang Molen Palmia

Pisang molen adalah cemilan yang pas untuk mengganjal perut yang lapar, rasanya yang manis dan tekstur yang kriuk membuat keluarga suka memakan cemilan manis ini.

Ubi Brokoli Panggang

Ubi Brokoli Panggang

Ubi jalar adalah salah satu bahàn makanan yang sudah dikenal disemua kalangan masyarakat. Bahan makanan ini memiliki banyak manfaat yang bagus untuk kesehatan tubuh kita. Ubi jalar ini bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan dari yang tampilannya sangat sederhana hingga yang terlihat wow. Salah satu olahan ubi jalar yang biasanya aku sajikan adalah Ubi Brokoli Panggang, yang tampilannya ala western food.

Makalwa

Makalwa

Choco cake n pastry.

Bolu Panggang Santan Oreo

Bolu Panggang Santan Oreo

Memanfaatkan biskuit oreo yang hanya dimakan cream-nya saja dengan si kecil, dari pada ke buang bisa juga untuk camilan nikmat bersama keluarga.

Beli Produk Palmia