Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku

Bahan:

¼             sdt         Garam

250         gr           Air

125         gr           Tepung Segitiga

3              butir     Telur

1              sdt         Baking Powder

100         gr           Margarin

75           gr           Keju Cheddar/Edam Parut

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam. Aduk sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata. Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang. Spuitkan di atas loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  4. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
  5. Lanjutkan panggang dengan suhu 130 derajat selama 40-50 menit lagi/sampai kering bener.(suhu oven beda2) sampe kuning kecoklatan+kriukk..
  6. Tadaaaa..aromanya harumm bangettt..crunchy..kresss..gurihh

Resep dari jaka iskandar
BLUEBERRY MARMER CAKE

BLUEBERRY MARMER CAKE

Segarnya blueberry dan lembutnya cake menambah cita rasa dalam Blueberry Marmer Cake.

Palmia
Wingko Kelapa Wijen

Wingko Kelapa Wijen

Berbuka puasa di bulan Ramadhan menjadi ibadah setelah sebelumnya menahan dahaga dan lapar dari terbit fajar sampai mentari terbenam. Wingko Kelapa wijen adalah sejenis camilan yang terbuat dari kelapa muda, tepung beras ketan dan gula. Rasanya yang manis cocok untuk menu berbuka puasa.

Kurma Square Cookies

Kurma Square Cookies

Kue kering dengan adonan almond yg renyah berisi kurma.

Beli Produk Palmia