Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku

Bahan:

¼             sdt         Garam

250         gr           Air

125         gr           Tepung Segitiga

3              butir     Telur

1              sdt         Baking Powder

100         gr           Margarin

75           gr           Keju Cheddar/Edam Parut

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam. Aduk sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata. Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang. Spuitkan di atas loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  4. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
  5. Lanjutkan panggang dengan suhu 130 derajat selama 40-50 menit lagi/sampai kering bener.(suhu oven beda2) sampe kuning kecoklatan+kriukk..
  6. Tadaaaa..aromanya harumm bangettt..crunchy..kresss..gurihh

Resep dari jaka iskandar
PALMIA FINANCIER

PALMIA FINANCIER

Ingin si kecil makin semangat berpuasa? Kreasi menu berbuka seperti Palmia Financier ini bisa kamu coba di rumah. Agar aromanya lebih harum dan rasanya lebih lezat, Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Pastel Bihun ala Palmia

Pastel Bihun ala Palmia

Pastel bihun praktis

Bingka Ambon Pandan

Bingka Ambon Pandan

Ngemil kue ambon emang enak, apalagi bikinan sendiri bisa beehh sedap.

Bola-Bola Mie

Bola-Bola Mie

Membuat cemilan yang mudah dan sehat untuk si kecil adalah hal yang paling saya suka, karena dengan membuat cemilan sendiri dirumah akan lebih higienis, lebih sehat dan lebih hemat.

Beli Produk Palmia