Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku

Bahan:

¼             sdt         Garam

250         gr           Air

125         gr           Tepung Segitiga

3              butir     Telur

1              sdt         Baking Powder

100         gr           Margarin

75           gr           Keju Cheddar/Edam Parut

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam. Aduk sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata. Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang. Spuitkan di atas loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  4. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
  5. Lanjutkan panggang dengan suhu 130 derajat selama 40-50 menit lagi/sampai kering bener.(suhu oven beda2) sampe kuning kecoklatan+kriukk..
  6. Tadaaaa..aromanya harumm bangettt..crunchy..kresss..gurihh

Resep dari jaka iskandar
Pisang Telur Palmia

Pisang Telur Palmia

Resep ini terinspirasi aci telur yang merupakan jajanan favorit anak-anak. Hanya saja pisang telur ini versi manis. Ternyata enak juga lho pisang yang di mix dengan telur ini. Apalagi saat menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA ... hmmm rasanya jadi mantaaaap

Piscok Kulit Lumpia

Piscok Kulit Lumpia

Ada pisang di dapur, bosen di goreng tepung bikin piscok enak nih.

Batagor Tenggiri

Batagor Tenggiri

Batagor salah satu pilihan terbaik, menu camilan saat mengisi liburan akhir tahun dirumah saja. Batagor ala rumahan, bikinnya simpel dengan stok bahan yang ada di dapur.

STRAWBERRY SHORTCAKE

STRAWBERRY SHORTCAKE

Cemilan cantik yang begitu lezat pas buat menemani waktu libur bersama keluarga.

Palmia

Beli Produk Palmia