Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku

Bahan:

¼             sdt         Garam

250         gr           Air

125         gr           Tepung Segitiga

3              butir     Telur

1              sdt         Baking Powder

100         gr           Margarin

75           gr           Keju Cheddar/Edam Parut

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam. Aduk sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata. Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang. Spuitkan di atas loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  4. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
  5. Lanjutkan panggang dengan suhu 130 derajat selama 40-50 menit lagi/sampai kering bener.(suhu oven beda2) sampe kuning kecoklatan+kriukk..
  6. Tadaaaa..aromanya harumm bangettt..crunchy..kresss..gurihh

Resep dari jaka iskandar
Fruits Pie

Fruits Pie

Camilan yang banyak diminati kalangan remaja.

Tempe Tepung Telur

Tempe Tepung Telur

Resep tempe tepung telur ini sering sekali di request sama keluarga, karena rasanya yang gurih, kriuk. Anak anak juga selalu bilang kalo tempe tepung saya itu yang terbaik. Saya lebih suka bikin gorengan sendiri karena sudah terjamin kebersihan dan kesehatannya. Apalagi ditambah pakai Palmia Margarin Serbaguna.

Lekker Holland Tiramisu

Lekker Holland Tiramisu

Lekker holland a.k.a dutch butter koek adalah cake klasik asal belanda, rasanya manis, teksturnya padat dan renyah. Cocok sebagai teman ngopi atau ngetes saat bersantai bersama keluarga

Beli Produk Palmia