Cheese Crispy Choux
kue kering ini kesukaan adek aku

Bahan:

¼             sdt         Garam

250         gr           Air

125         gr           Tepung Segitiga

3              butir     Telur

1              sdt         Baking Powder

100         gr           Margarin

75           gr           Keju Cheddar/Edam Parut

Cara membuat:

  1. Rebus margarin, air, dan garam. Aduk sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung,nyalakan api kecil aja,aduk trus sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
  2. Masukkan telur satu persatu sambil dimixer sampai rata. Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata.
  3. Masukkan dalam kantung segitiga,kasi spuit kerang. Spuitkan di atas loyang yang sudah dioles PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
  4. Panggang dalam suhu 200 derajat sekitar 20 menit,jangan buka oven selama proses in biar nda kempis
  5. Lanjutkan panggang dengan suhu 130 derajat selama 40-50 menit lagi/sampai kering bener.(suhu oven beda2) sampe kuning kecoklatan+kriukk..
  6. Tadaaaa..aromanya harumm bangettt..crunchy..kresss..gurihh

Resep dari jaka iskandar
APPLE CHARLOTTE

APPLE CHARLOTTE

Kreasikan apel malang kesukaanmu dengan resep Apple Charlote ini yuk.

Palmia
Bolu Lapis Rainbow

Bolu Lapis Rainbow

Bolu kukus dengan warna warni. Bolunya lembut, menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

Bola-Bola Mie Sayuran

Bola-Bola Mie Sayuran

Ini adalah satu variasi olahan mie instant ala aku. Mie instannya aku olah jadi bola-bola mie yang di dalamnya ada irisan sayurnya. Agar rasanya makin istimewa, saat memanggang aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. Di santap dalam keadaan hangat atau dingin rasanya enak banget lho. #PalmiaPoints2021

pukis

pukis

Pukis memang enka kalo buat ngopi/ngeteh

Beli Produk Palmia