Cireng Kriuk
Cireng sangat enak disantap saat masih hangat. Camilan satu ini selalu ada ku sajikan di saat berbuka puasa dan menjadi favorit anak-anak
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 gr makaroni
40 gr daging giling
3 butir telur kocok lepas
250 ml susu uht
150 gr keju cheddar di parut
3 sdm tepung terigu
1/2 bh bawang bombay cincang halus
2 siung bawang putih cincang halus
Daun seledri iris halus
Garam secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Air secukupnya
Margarin Palmia
Adonan pelapis:
Tepung terigu
Air Tepung roti (Bread Crumb)
Minyak goreng
Cara membuat:
Cireng sangat enak disantap saat masih hangat. Camilan satu ini selalu ada ku sajikan di saat berbuka puasa dan menjadi favorit anak-anak
Tekstur kue ini mirip cookies tapi juga lembut seperti cake. Penasaran? Cobain yuk.
Susu vla adalah salah satu cemilan favorit keluargaku. Agar bisa makan sampai puas dan lebih hemat aku suka membuatnya sendiri. Untuk menghasilkan sus vla yang enak aku menggunakan Butter Margarin Royal Palmia di dalam resep kulit sus maupun vlanya.