Bahan :
1 lembar Kulit pastry ukuran 25x15 cm untuk uk loyang 20x10 cm
3 butir Telur
3 sdm Gula pasir
3 sdm Tepung terigu(segitiga)
3 sdm Coklat bubuk
2 sdm Susu bubuk
1 sdt Sp
½ sdt Vanili
3 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (yang sudah di cairkan)
Topping:
Selai vanila (vanila pasta)
Almond slice secukupnya
Cara membuat :
- Siapkan loyang 20x10 oleskan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan beri kertas roti kemudian tata kulit pastry d dalamnya tusuk menggunakan garpu agar tidak menggembung saat di panggang, selain itu siapkan oven di suhu 190°C
- Kocok telur,gula pasir,dan sp hingga mengembang,masukkan tepung,susu bubuk,coklat bubuk,vanili aduk rata.
- Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair,aduk lipat balik pakai spatula.
- Tuang adonan ke dalam loyang yg sudah d lapisi kulit pastry.
- Panggang d oven yang sebelumnya sudah d panaskan selama 45 menit.
- Bila sudah matang keluarkan dan dinginkan.
- Hias dengan selai vanila(vanila pasta/vla vanila)dan taburi dengan almond slice.
- Sajikan di kala hangat atau pun dingin tetap enak.
Note : untuk topping bisa di ganti dg selai kesukaan bisa juga di ganti dengan vla coklat atau coklat pasta atau cream,dan taburan bisa di ganti dengan choco chips atau springkle. Selamat menikmati.