Macaroni Schootel
Macaroni schootel teman di segala suasana, saya menggunakan wadah aluminium foil ukuran 20x20cm

Bahan :

250g macaroi

3buah sosis iris

1butir telur Ayam suir secukupnya

3sdm Palmia Margarin

1buah bawang bombay

2btr bawang merah

2sdm susu bubuk

1/2sdt pala bubuk

1/2sdt lada bubuk

1/2sdt gula

Penyedap secukupnya

Keju yg sudah diparut

Air secukupnya

Cara membuat:

1. Rebus macaroni hingga setengah matang sisihkan

2. Tumis palmia margarin, masukkan irisan bawang bombai, bawang merah tumis hingga harum

3. Masukkan sosis, ayam suir, aduk, masukkan air kemudian telur, susu bubuk, dan macaroni aduk.

4. Tambahkan pala, lada, gula penyedap koreksi rasa

5. Tuang ke dalam wadah aluminium foil, taburi keju, panggang di oven hingga matang.


Resep dari Septiana Nuraini
Risoles Mayo

Risoles Mayo

Camilan yang mudah dibuat cukup dengan isian sosis, keju cheddar, telur rebus dan mayonaise. Dihidangkan dengan saus sambal, enak banget.

Pie Susu

Pie Susu

Ingin selalu memberikan yang terbaik untuk anak-anak termasuk membuat aneka camilan yang menjadi favorit mereka. Selain hemat, camilan buatan sendiri lebih sehat dengan pilihan bahan yang terbaik.

#YummyXPalmia Soes Kering Crunchie

#YummyXPalmia Soes Kering Crunchie

Saya working mom dengan seorang anak yg masih usia 15 bulan dan lagi ditinggal ART mudik, tapi tetep pingin bikinin cemilan buat persiapan menyambut lebaran. Jadi harus multi tasking dan kreatif mengatur mood anak supaya bisa diajak kerja sama. Membawa anak seusia dia ke dapur dan bikin kue sambil bermain, berantakan ? iya pasti.. Capek ? jelas donk... tapi senang dan bahagianya mengalahkan capek dan lelahnya..

Nastar Klasik

Nastar Klasik

Hallo semua, kalian pasti tidak asing ya dengan kue yang satu ini. Yap kue ini selau hadir di saat lebaran bukan. Hmm kebanyakan orang suka karena lumernya, gurihnya dan aromanya. Yess, tapi kue ini bisa dimakan kapan aja, tak usah menunggu saat lebaran. Karena dirumah pada suka dengan si kuning emas ini, jadi saya sering bikin ini dirumah Tapi ada kendala nih bunda, yaitu karena untuk resep nastar ini ada butter nya jadi saya harus beli di toko bahan kue yang lumayan jauh dari rumah. So, terkadang itu membuat saya malam untuk membikin kue ini. Tapi setelah saya tau ada Royal Palmia Butter Margarin, wahhhh saya sangat terbantu nih, karena Royal Palmia ini ada di toko terdekat. Dan hasilnya pun tak kalah enak. Lumernya, aromanya yang khas dan pokoknya nyessss deh recomended.

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia