Lumpia Isi Ayam Wortel
Camilan satu ini,rasanya gurih dan enak sekali.Cocok untuk berbuka puasa

#PalmiaDIRP2024

Lumpia Isi Ayam Wortel

Bahan :

  • 10 lembar kulit lumpia
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 200 gr daging ayam suwir tipis
  • 100 gr wortel serut
  • 1 batang daun bawang
  • 2 siung bawang putih
  • ½ sdt lada bubuk
  • Garam dan gula pasir secukupnya.

Cara membuat :

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna,tumis bawang putih sampai harum
  2. Masukan ayam suwir dan irisan wortel,daun bawang ,tuang sedikit air.Tambahkan lada bubuk, garam dan sedikit gula pasir .
  3. Ambil selembar kulit lumpia,beri isian jamur .Lakukan sampai bahan habis.
  4. Panaskan minyak,goreng sampai matang angkat dan tiriskan.
  5. Lumpia Ayam wortel siap dihidangkan

OGURA RORU KUKKI

OGURA RORU KUKKI

Kacang merah bisa di sajikan dalam berbagai kreasi. Kali ini, hadir dalam bentuk cookies berpadu dengan rasa matcha yang khas.

Palmia
Roll Choco

Roll Choco

Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha

Tahu Isi Sayur Kornet

Tahu Isi Sayur Kornet

Setiap liburan Ibu selalu menyiapkan Camilan. Tahu isi sayur kornet resep camilan Ibu yang enak, dan menjadi favorit keluarga

Pastel Isi Wortel Kentang Kriuk

Pastel Isi Wortel Kentang Kriuk

Memasak untuk Keluarga paling Menyenangkan,Apalagi bila disuka dan minta nambah lagi..Berasa banget Menjadi Wonder Women Keluarga yang paling Istimewa ..Menu Camilan Pastel ini yang suka kubuat dan bisa dinikmati bareng keluarga menyenangkan banget dan saat ini pun kerabat dan keluarga pun mulai ada yang pesen buat Camilan saat Silaturahmi bareng keluarga dan Kerabat..Berasa Mantul Banget Wonder Women Versi ku.. !!!

Beli Produk Palmia