Kastangel Keju Edam
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 150 gram Palmia Margarine Serbaguna
  • 100 gram butter
  • 75 gram keju edam parut 
  • 1/4 sdt garam 
  • 2 butir kuning telur
  • 1 butir putih telur 
  • 50 gram keju cheddar parut untuk taburan 

 

Bahan Campuran:

  • 40 gram susu bubuk 
  • 40 gram tepung maizena 
  • 400 gram tepung terigu 

 

Bahan Olesan:

  • 2 butir kuning telur
  • 1/4 sdt garam 

 

Cara Membuat:

  1. Siapkan wadah bersih, kocok Palmia Margarine Serbaguna dan butter hingga lembut. Masukkan keju edam parut, kocok hingga rata. Tambahkan garam dan telur, kocok hingga rata
  2. Masukkan campuran tepung, aduk rata. Bentuk adonan menyerupai jari. Letakkan kue di atas loyang yang sudah diolesi dengan palmiamargarinserba. Olesi atasnya dengan bahan olesan
  3. Taburi atasnya dengan keju parut. Panggang dalam oven selama 160 derajat celsius selama 25 menit. Simpan kue dalam wadah kedap udara. 

Resep dari Suryadi
Singkong Panggang Bawang Pedas

Singkong Panggang Bawang Pedas

Singkong yang identik dengan makanan ndeso pun akan terasa lebih lezat dan menarik.untuk disantap bila di olah dengan sedikit kreatifitas. Kali ini saya membuat singkong panggang yang di bumbui dengan bahan olesan yang terdiri dari Margarin Serbaguna PALMIA, bawang dan cabe.

Coconut Manggo Steamed Cake

Coconut Manggo Steamed Cake

Mumpung masih musim mangga aku mau mengkreasikan mangga menjadi bolu kesukaan anakku. Si abang emang doyan banget dengan bolu boluan. Apalagi yang rasa dan wanginya buttery banget. Selain si abang, suamiku juga doyan ngemil. Sebagai istri dan ibu yang baik hatinya dan sayang sama keluarga setiap hari aku harus menyisihkan waktu untuk membuat cemilan. Karena kalo gak gitu orang-orang di rumah pasti teriak mau jajan haha

Kue Bolu UFO Ala PALMIA

Kue Bolu UFO Ala PALMIA

Kue bolu dengan margarin PALMIA

Beli Produk Palmia