Bolu Hongkong
Nyoba bikin bolu hongkong ehh taunya jadi juga.
#ShareYourJourney
Bahan-Bahan:
Bahan A:
150 gram Palmia Margarin Serbaguna
170 gram DCC
40 gram SKM
Bahan B:
2 butir telur
180 gram gula pasir
1/2 sdt vanili bubuk
Bahan C:
130 gram terigu
25 gram coklat bubuk
1/2 sdt baking powder
Topping:
2 keping remahan biscuit
Coklat chocochips sprinkle warna warni
DCC yang dicairkan
Cara Membuat:
1. Kocok telur, gula pasir, vanili bubuk menggunakan whisk sampai tercampur rata.
2. Tambahkan terigu, coklat bubuk, baking powder sambil diayak dan aduk hingga merata.
3. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, DCC dan SKM yang sudah dilelehkan kedalam adonan, aduk balik hingga tercampur rata. Beri remahan biscuit coklat dan choco chips aduk hingga tercampur rata.
4. Tuang adonan ke dalam cetakan, panggang selama kurleb 30 menit sesuaikan oven masing-masing.
5. Jika sudah matang hancurkan cake dan bentuk bulat bulat beri DCC yang dicairkan dan sprinkle warna warni di atas cake lolipop. Tara Lolipop Fudgy Brownies siap untuk disajikan.
Palmia margarin tuh bikin masakan yang aku bikin aromanya WOW bikin perut langsung laper , rasanya juga WOW jadi mantap gurih enak gitu