Lolipop Fudgy Brownies
Berawal dari hobi baking membuat aneka jenis kue untuk keluarga dirumah. Dan mencoba memberikan cake buatanku kepada keluarga & kerabat terdekat. Ternyata responnya sungguh luar biasa. Mereka suka dengan rasa cake yang ku buat. Dari sinilah kisahku berjualan kue dimulai. Mulai menerima aneka pesanan cake. Nggak menyangka jika hobi yang kulakukan ternyata bisa menghasilkan uang tambahan di rumah. Ini adalah resep andalanku saat berjualan kue di rumah yaitu Lolipop Fudgy Brownies. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney

#ShareYourJourney

Bahan-Bahan:

Bahan A:

150 gram Palmia Margarin Serbaguna

170 gram DCC

40 gram SKM

Bahan B:

2 butir telur

180 gram gula pasir

1/2 sdt vanili bubuk

Bahan C:

130 gram terigu

25 gram coklat bubuk

1/2 sdt baking powder

Topping:

2 keping remahan biscuit

Coklat chocochips sprinkle warna warni

DCC yang dicairkan

Cara Membuat:

1. Kocok telur, gula pasir, vanili bubuk menggunakan whisk sampai tercampur rata.

2. Tambahkan terigu, coklat bubuk, baking powder sambil diayak dan aduk hingga merata.

3. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, DCC dan SKM yang sudah dilelehkan kedalam adonan, aduk balik hingga tercampur rata. Beri remahan biscuit coklat dan choco chips aduk hingga tercampur rata.

4. Tuang adonan ke dalam cetakan, panggang selama kurleb 30 menit sesuaikan oven masing-masing.

5. Jika sudah matang hancurkan cake dan bentuk bulat bulat beri DCC yang dicairkan dan sprinkle warna warni di atas cake lolipop. Tara Lolipop Fudgy Brownies siap untuk disajikan.


Resep dari Dessy Kirana Sari
Lakar

Lakar

Lakar, cemilan yang bisa di makan langsung atau di gunakan sebagai toping bakso. Anak anak sangat menyukai nya. Enak rasanya karena dalam pembuatan nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Nugget Ikan Kakap

Nugget Ikan Kakap

Nugget ikan Kakap sangat baik sebagai camilan anak karena mengandung protein

Pisang Gapit Kalimantan

Pisang Gapit Kalimantan

Ibu saya pemilik warung makan dan usaha katering di Kalimantan sana. Dan kebanyakan menunya menu tradisional. Sayangnya anak-anak saya lahir dan beaar di Jogja. Jarang banget nemu makanan khas Kalimantan di Jogja kecuali bikin sendiri. Jadilah saya selalu berusaha menyempatkan diri bikin hidangan khas Kalimantan di rumah. Di sela-sela kesibukan sebagai ibu RT, blogger dan juga pengelola sebuah lembaga pendidikan muslimah saya tetap aktif di dapur. Bahkan banyak resep yang saya unggah di blog saya di www.catatansiemak.com

Bakso sapi kuah nikmat

Bakso sapi kuah nikmat

Saya memakai Palmia Garlic Margarine sebagai resep rahasia dibalik kenikmatannya

Beli Produk Palmia