Spicy Pistachio Truffle
Spicy Pistachio Truffle Sajian dari dark cokelat yang nikmat dengan rasa pedasnya rempah dan kacang pistachio yang gurih, serta kerenyahan kacangnya pun masih bisa kita nikmati. Ini adalah cemilan yang Pas banget jadi Mood Booster bagi saya. #SeruanNgemil

Bahan :

75        gram    Gula pasir

60        ml         Air

100      gram    Kacang pistachio, dicincang kasar

50        gram    #RoyalPALMIAButterMargarine

½         sdt       Cardamom powder

3          gr         Cinamon powder

250      gram    Dark cooking chocolate, dipotong-potong

75        ml         Krim kental

2          sendok makan Rhum

Garnish:

Pistachio cincang

Cardamom Enise star

 

Cara membuat:

  1. Rebus gula dan air hingga kental.
  2. Masukkan kacang mede, aduk sampai kacang terbalut gula.
  3. Tim margarin dan dark cooking chocolate sampai lele. Tuang ke atas kacang sambil diaduk dan tambahkan cardamom powder dan cinnamon powder.
  4. Masukkan krim kental dan rhum lalu aduk dan dinginkan dalam lemari pendingin sampai bisa dibentuk.
  5. Bentuk bulat. Celupkan kedalam dark cooking chocolate leleh dan gulingkan di pistachio cincang. Garnish dengan enise star & cardamom. #SeruanNgemil

 


Resep dari Khodijah Yahya
Nagasari Ekonomis

Nagasari Ekonomis

Teksturnya lembut serta rasanya yang legit, nagasari sangat disukai oleh banyak orang. Kutambahkan sedikit PALMIA Serbaguna menambah citarasa jadi lebih istimewa.

Bagelen Almond Keju Pandan Roti Tawar

Bagelen Almond Keju Pandan Roti Tawar

Sebagai Seorang Ibu, Wajib banyak Tahu nih kesukaan si kecil. Putra saya, suka camilan yang kriuk kriuk dengan rasa gurih dan manis. kali ini saya Manfaatkan Roti Tawar untuk dijadikan Camilan sehat.   Tentunya, Pakai Palmia Margarin Serbaguna yg kaya Vitamin Bagus untuk Hidangan keluarga. Putra saya, bikin Camilan Bagelen Roti tawar nya sendiri lho Bunda. Semangat sekali bantu Mamah nya .. sambil mengisi liburan sekolah. Masak jadi seru dengan Palmia Margarin Serbaguna ?? Terimakasih Palmia.  

Bakpia Kering Kacang Hijau

Bakpia Kering Kacang Hijau

Untuk cemilan manis, aku sering buat bakpia kering kacau hijau ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah, enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter.

Choco Pai Bites

Choco Pai Bites

Pai adalah cemilan yang banyak di suka, selain kulitnya yang renyah, yang paling banyak di suka adalah coklat, perpaduan dari keduanya membuat lidah anda ketagihan, dijamin anda dapat membuatnya sendiri, pai yang ini adalah pai coklat mini yang enak untuk di nikmati. Ukurannya yang kecil memudahkan anda untuk membuatnya. Pilihlah ukuran cetakan pai yang berukuran diameter 7 cm, jadi anda akan lebih mudah untuk membuat kulitnya. #SeruanNgemil

Beli Produk Palmia