Ayam Kaldu Selimut
Ayam kaldu selimut camilan berbuka puasa Ramadhan yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Bahan :
75 gram Gula pasir
60 ml Air
100 gram Kacang pistachio, dicincang kasar
50 gram #RoyalPALMIAButterMargarine
½ sdt Cardamom powder
3 gr Cinamon powder
250 gram Dark cooking chocolate, dipotong-potong
75 ml Krim kental
2 sendok makan Rhum
Garnish:
Pistachio cincang
Cardamom Enise star
Cara membuat:
Ayam kaldu selimut camilan berbuka puasa Ramadhan yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Ini enak banget kalian wajib coba untuk sajian di hari spesial akhir tahun.Perpasuan Biskuit kelapa dengan Royal Palmia butter Margarin menjadikan cemilan ini nikmat banget #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Bingung ingin membuat cookies apa hari ini? Coba Mocha Crumble Cookies ini ya.
Memasak untuk orang-orang yang kita cintai adalah cara yang sangat efektif untuk memperkuat ikatan keluarga .Sus Vla Pisang Kepok merupakan camilan favorit keluarga, kue ini dulu sering dibuat oleh tetangga dan kami sering memesannya. Semenjak tetanggaku pindah ,aku memasak sendiri kue Sus Vla Pisang Kepok untuk keluargaku agar kami bisa bersama-sama menikmati camilan manis favorit keluarga