Lekker Holland
Boterkoek / lekker holland adalah cemilan khas dari Belanda yang tipis dan gurih.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

100 gr Palmia Margarin Serbaguna

100 gr Palmia Butter Margarine

125 gr gula halus

1 btr telur ayam

220 gr tepung terigu

30 gr susu bubuk

50 gr keju parut

 

Bahan olesan :

1 kuning telur

 

Bahan Topping:

Keju parut secukupnya

Choco chip secukupnya

Almond secukupnya

 

Cara membuat :

1. Kocok Palmia Butter Margarine, Palmia Margarin Serbaguna, gula dan telur dengan kecepatan tinggi selama 5 -7 menit sampai pucat.

2. Nyalakan oven pada suhu 165 C.

3. Lalu matikan mixer. Masukkan terigu dan susu bubuk yang sudah diayak. Aduk rata dengan spatula.

4. Masukkan keju parut, aduk rata.

5. Olesi loyang 20x10 dengan Palmia Margarin Serbaguna tipis-tipis dan alasi dengan baking paper.

6. Tuang adonan dan ratakan.

7. Letakkan sekat loyang

8. Taburi dengan keju parut, choco chip dan almond.

9. Oven selama 30 menit sampai keemasan

10. Lekker holland siap disajikan


Resep dari Agnes Riani Fatonah
Darlung Kacang Hijau

Darlung Kacang Hijau

Untuk camilan kali ini,ibu membuat dadar isian kacang hijau.

Cilok Telur

Cilok Telur

Cemilan Enak

Pie Mini Mutiara Jeruk

Pie Mini Mutiara Jeruk

Resep pie turun temurun keluargaku yang aku kreasikan menjadi menu camilan yang lebih cantik dan menarik. Aku juga menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasanya jadi lebih lezat dan istimewa,

Kue Pukis Coklat

Kue Pukis Coklat

Keluargaku senang sekali dengan kue-kue khas tradisional Indonesia. Karena itulah aku belajar membuatnya, membeli cetakannya kemudian mewujudkannya. Alhasil, kini bisa bikin sendiri dirumah tanpa harus jajan diluar.

Beli Produk Palmia