Lapis Singkong Nanas
Singkong salah satu umbi-umbian yang dapat di olah menjadi berbagai camilan. Lapis singkong nanas menjadi favorite keluarga. Parutan singkong di campur dengan nanas, menciptakan rasa yang berbeda dengan camilan singkong yang lain.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr singkong, parut
  • 1 nanas ukuran kecil, parut
  • 1 bungkus agar bubuk
  • 100 gr gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • 50 ml santan kental
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna 
  • Pewarna makanan
  • 200 gr kelapa parut yang dibuang kulit arinya kukus dengan sedikit garam

Langkah Membuat:

  1. Lapisi loyang dengan kertas roti, sisihkan
  2. Panaskan kukusan, bungkus tutup kukusan dengan kain bersih
  3. Dalam wadah, campur ubi parut, nanas, santan, Palmia Margarin Serbaguna, garam, gula, agar-agar aduk hingga merata
  4. Bagi 3 adonan, masing-masing beri warna
  5. Masukkan adonan warna pertama lalu kukus 20 menit, masukkan adonan warn berikutnya kukus kembali
  6. Terakhir masukkan adonan berikutnya kukus 30 menit lalu angkat
  7. Dinginkan, lalu potong dan naluri dengan kelapa kukus

Resep dari Desi anggraini
Roti Goreng Isi Unti Kelapa

Roti Goreng Isi Unti Kelapa

Roti goreng sangat nikmat sebagai teman minum teh

Bolen Pisang Coklat

Bolen Pisang Coklat

Halo semuanya kali ini aku bikin cemilan manis favorit keluargaku yaitu Pisang Bolen Cokelat. Cemilan ini memang sedikit ribet & lelah dalam pembuatannya karena harus membuat lapisan kulit dgn penuh kesabaran tapi setelah makan bolen pisang cokelat ini semua rasa lelah terbayarkan karena anak & suamiku sangat menyukainya & mereka selalu tersenyum saat memakannya. Rasa manis dari pisang yg dipadukan dgn kulit yg legit & wangi karena menggunakan Royal Palmia Butter Margarin @palmiaid membuat bolen pisang ini sangat enak hingga menarik perhatian keluarga tercinta. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Bolu Martabak

Bolu Martabak

Cemilan yang bernuansa martabak manis akhir-akhir ini banyak berseliweran di dunia maya maupun dunia nyata. Salah satunya adalah bolu yang diberi toping seperti martabak manis. Saat menyantapnya pun kita bisa merasakan bolu yang moist tapi ada rasa berbagai macam toping yang biasa di pakai untuk martabak manis. #PalmiaPoints2021

Kue Cubit Green Tea Black Forest

Kue Cubit Green Tea Black Forest

KUE CUBIT, merupakan kue tradisional yang dimodifikasi dengan tambahan rasa green tea dan dark coklat serut. Selain nikmat, kudapan ini juga memiliki warna yang cantik dan aroma khas Royal PALMIA Butter Margarine yang begitu menggoda. #SeruanNgemil

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia