Sus Jagung Manis Palmia
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.
#PalmiaPoints2021
Bahan Resep:
1 bungkus kwetiau basah
2 butir telur ayam
100 gram tauge
150 gram daging ayam, potong dadu
3 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
Palmia Margarin Serbaguna secukupnya untuk menumis
2 sdm kecap ikan
1/2 sdt garam
5 siung bawang putih
5 butir bawang merah
Langkah-langkah:
1. Tumislah bawang putih dan bawang merah hingga harum menggunakan api kecil.
2. Masukkan daging ayam lalu tumis hingga berubah warna. Tambahkan telur lalu orak arik dan aduk hingga rata.
3. Tuangkan semua bumbu satu demi satu dalam wajan.
4. Setelah semua bumbu dimasukkan, sekarang masukkan sayuran, dan masak hingga sedikit layu, setelah itu barulah dimasukkan kwetiau.
5. Aduklah hingga benar-benar rata, jangan lupa untuk koreksi rasa disini. Jika ada yang kurang bisa langsung ditambahkan.
6. Jika semuanya sudah pas, bisa matikan api, angkat dan sajikan selagi masih hangat.
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.
Pie adalah salah satu cemilan kesukaan keluarga. Kali ini saya membuaatnya dengan isian yang berbeda.
Terinspirasi hobi baru para ibu komplek yang sibuk dirumah aja dan nonton drakor, viralah menu ini. Awalnya coba-coba, akhirnya bisa jadi ladang usaha.