Kue Pukis Balok Lumer
Pas weekend pengen banget bikin kue yang lagi hits yaitu kue Balok, tapi ngga punya cetakan. Tak kehabisan ide nih, saya pakai aja cetakan kue pukis. Taraaa jadi deh kie pukis balok yang lumer banget.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 100 gr gula pasir

- 100 gr tepung terigu

- 2 butir telur

- 1 sdt baking soda

- 1/2 sdt vanili bubuk

- 5 sdm coklat bubuk

- 1 sachet susu kental manis coklat

- 25 gr Palmia Serbaguna, dicairkan

Cara membuat :

1. Dalam wadah, campur bahan kering yaitu tepung terigu, soda kue, vanili bubuk, coklat bubuk, hingga rata. Sisihkan

2. Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang.

3. Masukkan sedikit demi sedikit bahan kering. Aduk rata.

4. Tuang susu kental manis coklat dan Palmia cair, aduk rata.

5. Panaskan cetakan dengan api kecil, olesi dengan Palmia, tuang adonan pukis.

6. Masak selama 3-5 menit. Angkat dan sajikan


Resep dari Lafitri Hasna
Sosis Bakar + Kentang Goreng Yummy

Sosis Bakar + Kentang Goreng Yummy

Sosis makanan kesukaan ade aku kalo lagi mau ngemil selalu pilih sosis bakar,

Terang Bulan Mini

Terang Bulan Mini

Paling enak ngemil kue terang bulan.

Hello Kitty Kurma  Cinnamon Pie

Hello Kitty Kurma Cinnamon Pie

Hello kitty kurma cinnamon cheese pie ini Selain tampilan yang cute dengan menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan crust pie nya Renyah dan juga Rasa sensasi filling yang berbeda dari kurma cinnamon dan keju oles ..makin menambah kelezatannya.

Pie Ubi Ungu

Pie Ubi Ungu

Pie adalah salah satu cemilan kesukaan keluarga. Kali ini saya membuaatnya dengan isian yang berbeda.

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia