Kue Pukis Balok Lumer
Pas weekend pengen banget bikin kue yang lagi hits yaitu kue Balok, tapi ngga punya cetakan. Tak kehabisan ide nih, saya pakai aja cetakan kue pukis. Taraaa jadi deh kie pukis balok yang lumer banget.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 100 gr gula pasir

- 100 gr tepung terigu

- 2 butir telur

- 1 sdt baking soda

- 1/2 sdt vanili bubuk

- 5 sdm coklat bubuk

- 1 sachet susu kental manis coklat

- 25 gr Palmia Serbaguna, dicairkan

Cara membuat :

1. Dalam wadah, campur bahan kering yaitu tepung terigu, soda kue, vanili bubuk, coklat bubuk, hingga rata. Sisihkan

2. Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang.

3. Masukkan sedikit demi sedikit bahan kering. Aduk rata.

4. Tuang susu kental manis coklat dan Palmia cair, aduk rata.

5. Panaskan cetakan dengan api kecil, olesi dengan Palmia, tuang adonan pukis.

6. Masak selama 3-5 menit. Angkat dan sajikan


Resep dari Lafitri Hasna
Roti Kerucut Isi Jamur

Roti Kerucut Isi Jamur

Roti kerucut isi Jamur krenyes diluar gurih didalam ialah salah satu frozen food yang pembuatannya cukup mudah dan praktis

Brownies Keju Kurma

Brownies Keju Kurma

Brownies bisa menjadi takjil enak untuk hidangan buka puasa. Misalnya, brownis keju kurma, rasanya enak dan wow, karena di topping dengan heavy cream dan boba yang sedang jadi trend setter.

Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Pancake Peanut Butter Royal Palmia

Dessert pancake dengan perpaduan selai kacang dan juga lembunya pancake cocok untuk menu berbuka puasa dan teman minum teh

Puding Nenas Markisa

Puding Nenas Markisa

Puding adalah makanan pencuci mulut sekaligus camilan yang di sukai banyak orang. Seperti puding Nenas Markisa ini,selain mengandung serat juga kaya akan vitamin dan rasanya yang lezat. Perpaduan antara wangi Nenas dan Markisa semakin lengkap dengan aroma Butter Palmia Margarin pada lapisan dasar puding.

Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia