Kue Pukis Balok Lumer
Pas weekend pengen banget bikin kue yang lagi hits yaitu kue Balok, tapi ngga punya cetakan. Tak kehabisan ide nih, saya pakai aja cetakan kue pukis. Taraaa jadi deh kie pukis balok yang lumer banget.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan-bahan :

- 100 gr gula pasir

- 100 gr tepung terigu

- 2 butir telur

- 1 sdt baking soda

- 1/2 sdt vanili bubuk

- 5 sdm coklat bubuk

- 1 sachet susu kental manis coklat

- 25 gr Palmia Serbaguna, dicairkan

Cara membuat :

1. Dalam wadah, campur bahan kering yaitu tepung terigu, soda kue, vanili bubuk, coklat bubuk, hingga rata. Sisihkan

2. Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang.

3. Masukkan sedikit demi sedikit bahan kering. Aduk rata.

4. Tuang susu kental manis coklat dan Palmia cair, aduk rata.

5. Panaskan cetakan dengan api kecil, olesi dengan Palmia, tuang adonan pukis.

6. Masak selama 3-5 menit. Angkat dan sajikan


Resep dari Lafitri Hasna
Kaastengel Eggless Full Margarin

Kaastengel Eggless Full Margarin

Cemilan enak, mudah bikinnya!

Tahu jeletot

Tahu jeletot

Tahu jeletot super pedas.

Tahu Krispy Keju

Tahu Krispy Keju

Biasa nya anak-anak kurang antusias dengan tahu goreng. Dengan ada nya resep dari ibuku, anak-anak jadi suka makan tahu goreng,apalagi tahu krispy keju ini.

Bakwan Yurbi Kriuk

Bakwan Yurbi Kriuk

Bakwan cemilan yang paling gampang di jumpai. Gorengan satu selain cocok untuk di jadikan cemilan,bisa juga di jadi kan menu pendamping nasi. Rasa nya yang gurih dan kriuk ketika di gigit, serta wangi khas ebi nya buat jadi susah berhenti mngunyah??

Beli Produk Palmia