Bolu Lapis Talas
Bolu lapis khas Bogor City.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan :
- 100 gr gula pasir
- 100 gr tepung terigu
- 2 butir telur
- 1 sdt baking soda
- 1/2 sdt vanili bubuk
- 5 sdm coklat bubuk
- 1 sachet susu kental manis coklat
- 25 gr Palmia Serbaguna, dicairkan
Cara membuat :
1. Dalam wadah, campur bahan kering yaitu tepung terigu, soda kue, vanili bubuk, coklat bubuk, hingga rata. Sisihkan
2. Kocok telur dan gula pasir hingga mengembang.
3. Masukkan sedikit demi sedikit bahan kering. Aduk rata.
4. Tuang susu kental manis coklat dan Palmia cair, aduk rata.
5. Panaskan cetakan dengan api kecil, olesi dengan Palmia, tuang adonan pukis.
6. Masak selama 3-5 menit. Angkat dan sajikan
Puding adalah salah satu makanan favorit keluarga kami. Di bulan Ramadhan hampir setiap hari saya bikin puding bahkan di bulan yang lain jika ada anggota keluarga yang puasa saya pasti bikin puding. Karena puding adalah salah satu makanan manis yang juga bisa bikin adem setelah seharian penuh menahan haus dan gerah. Puding margarin ini baru pertama kali saya bikin dan pastinya saya pakai margarin Palmia yang bikin puding saya jadi tambah wangi. Saya juga mengkombinasikan dengan puding susu strawberry yang bikin puding ini lebih wangi dan pastinya cantik dan menarik. #WOWPalmia #PalmiaMargarin #ShareYourJourney