Cemilan seger yang simple cocok banget buat yang doyan ngemil seperti aku.
Bahan :
4 butir Telur
100 gr Gula pasir
1 sdt Emulsifier (SP/TBM)
150 gr Tepung terigu
3 sdm Air perasan lemon
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (lelehkan)
Lemon glaze : (campur rata semua)
150 gr Gula halus
4 sdm Air perasan lemon
Cara membuat :
- Kocok dengan kecepatan tinggi telur, gula, emulsifier sampai putih kental berjejak.
- Masukkan terigu sambil diayak, selang seling dengan air perasan lemon, kocok rata sebentar dengan mixer kecepatan
- Lalu masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE leleh, aduk balik sampai rata.
- Tuang ke loyang yang sudah dioles mentega & tabur tipis tepung terigu.
- Oven selama 35 menit suhu 170oc.
- Angkat, dinginkan & beri lemon glaze diatas cake.
- Potong2 & sajikan.