Pisang Kepok Goreng Kipas Crispi
Buah Pisang adalah buah yang banyak manfaatnya dan bisa di bikin apa saja, kali ini Ibu membuat cemilan Pisang Kepok Goreng Kipas Crispi sebagai teman minum teh.
Bahan :
4 butir Telur
100 gr Gula pasir
1 sdt Emulsifier (SP/TBM)
150 gr Tepung terigu
3 sdm Air perasan lemon
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (lelehkan)
Lemon glaze : (campur rata semua)
150 gr Gula halus
4 sdm Air perasan lemon
Cara membuat :
Buah Pisang adalah buah yang banyak manfaatnya dan bisa di bikin apa saja, kali ini Ibu membuat cemilan Pisang Kepok Goreng Kipas Crispi sebagai teman minum teh.
Saya sebagai dokter yang memiliki waktu praktek yang cukup padat di dua tempat. Tentunya waktu untuk memasak dan menyajikan hidangan sangat sedikit. Namun, hal ini tidak membuat saya memberikan keluarga saya hidangan yang asal jadi dan asal asalan. Saya tetap memberikan hidangan dan camilan yang terbaik dengan bahan dasar yang berkualitas. Selain itu saya juga memiliki bisnis Toko kue yang telah saya jalani dua tahun. Tentunya saya sangat menjaga kualitas produk saya dengan terus mengevaluasi semua bahan dasar kue yang saya produksi, tak jarang banyak bahan dasar yang saya ganti. Tetapi tidak untuk margarin. Sejak dulu saya selalu setia menggunakan Margarin Palmia. Menjelang hari raya idul fitri, saya juga mempersiapkan camilan keluarga yang turun temurun saya buat dengan Margarin kecintaan saya yaitu PALMIA. Palmia tidak hanya enak namun juga memiliki kandungan vitaminnya yang banyak. Palmia membantu saya menyajikan makanan berkualitas untuk bisnis dan keluarga saya.
Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.