Dadar Gulung Lembut dan Manis
Tekstur kulitnya lembut dengan isian unti kelapa yang manis. Resep ibu yang sering ku recook untuk sajian menu camilan anak-anak dirumah.
Bahan :
4 butir Telur
100 gr Gula pasir
1 sdt Emulsifier (SP/TBM)
150 gr Tepung terigu
3 sdm Air perasan lemon
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (lelehkan)
Lemon glaze : (campur rata semua)
150 gr Gula halus
4 sdm Air perasan lemon
Cara membuat :
Tekstur kulitnya lembut dengan isian unti kelapa yang manis. Resep ibu yang sering ku recook untuk sajian menu camilan anak-anak dirumah.
Pie merupakan makan yang terdiri dari kulit yang bertekstur kering dan terdapat beragam isian. Resep pie yang satu ini di dapat dari ibu yang isian nya dari puding dan di beri taburan sereal.
Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.
Saya suka Roti Kentang Jadul, beraroma margarin. Mudah membuatnya dan aroma khas margarin.