Risol Isi Sayur
Risol isi sayur yang cocok sebagai camilan dan enak.
Bahan :
4 butir Telur
100 gr Gula pasir
1 sdt Emulsifier (SP/TBM)
150 gr Tepung terigu
3 sdm Air perasan lemon
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (lelehkan)
Lemon glaze : (campur rata semua)
150 gr Gula halus
4 sdm Air perasan lemon
Cara membuat :
Buat saya membawakan oleh-oleh ketika pulang kampung adalah hal yang paling menyenangkan. Meskipun aktifitas saya sangat padat saat mengurus kebersihan rumah dan mengurus bisnis kecil-kecilan tapi saya selalu mengusahakan untuk memasak oleh-oleh sendiri untuk keluarga saat berkunjung ke rumah mereka. Cemilan seperti tahu aci merupakan cemilan yang mudah dibuat saat ingin dijadikan oleh-oleh untuk orang tersayang. Dan saya sangat senang dapat membagi waktu untuk keluarga dan orang terdekat.
Bolu mentega adalah camilan yang cocok untuk Anda sajikan dalam berbagai acara. Tak hanya itu, bolu ini juga bisa dinikmati bersama dengan keluarga saat sedang bersantai.
Saya working mom dengan seorang anak yg masih usia 15 bulan dan lagi ditinggal ART mudik, tapi tetep pingin bikinin cemilan buat persiapan menyambut lebaran. Jadi harus multi tasking dan kreatif mengatur mood anak supaya bisa diajak kerja sama. Membawa anak seusia dia ke dapur dan bikin kue sambil bermain, berantakan ? iya pasti.. Capek ? jelas donk... tapi senang dan bahagianya mengalahkan capek dan lelahnya..