Brownies Palmia
Brownies ini bisa dikukus ataupun dipanggang sesuai selera. Bila dikukus agak sedikit basah dan tidak tahan lama, bila dipanggang teksturnya agak sedikit kering dan tahan lama.
Bahan :
4 butir Telur
100 gr Gula pasir
1 sdt Emulsifier (SP/TBM)
150 gr Tepung terigu
3 sdm Air perasan lemon
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (lelehkan)
Lemon glaze : (campur rata semua)
150 gr Gula halus
4 sdm Air perasan lemon
Cara membuat :
Brownies ini bisa dikukus ataupun dipanggang sesuai selera. Bila dikukus agak sedikit basah dan tidak tahan lama, bila dipanggang teksturnya agak sedikit kering dan tahan lama.
Sebagai Ibu yang merangkap freelancer, tetep berusaha memasak bekal buat anak-anak yang bergizi serta higienis,. Salah satu bekalyang bisa disiapkan malam hari puding roti tawar toping kurma. Bisa juga ntuk sajian takjil di bulan Ramadan
Ubi rambat ternyata bisa juga di bikin menjadi cemilan yang di senangi suami dan anak-anak, berbekal resep dari ibu yang asli nya orang Palembang, sehingga saya bisa membuat pempek ubi rambat, yang kalau kami wong Palembang menyebut namanya pempek cakar ayam.
Kue Nagasari nya lembut dan manis dimulut ditambah isian irisan pisang lilin Sangat disukai anak-anak. Resep ibu yang selalu kurecook di rumah ketika anak-anak menginginkannya.