Kue Talam
Kue talam hijau ini sangat menarik bukan? keluarga saya suka karena rasanya yang manis dan tekstur nya yang kenyal, saya coba buat dirumah karena daripada jajan dilur lebih baik buat sendiri kan Bu? yuk ikuti resep saya

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 120 gr tepung segitiga
  • 100 gr kacang hijau, sudah direbus
  • 250 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna cair
  • 5-6 sdm gula pasir
  • 3 tetes pewarna hijau

Cara Membuat: 

  1. Blender semua bahan, siapkan kukusan, masak sampai mengepul 
  2. Olesi cetakan dengan Palmia Margarin Serbaguna, tuang adonan yang telah di blender tadi
  3. Masukkan adonan dalam kukusan, kukus kurang lebih 40 menit
  4. Setelah 40 menit tes kematangan bila lengketnya berwarna bening tak masalah, angkat dan dingin kan.

Resep dari Siti Latifah
Mie Gordas Palmia

Mie Gordas Palmia

Siapa yang tak kenal mie Goreng Pedas? Makanan yang sering dijajakkan keliling rumah atau di pinggir jalan ini jadi makanan favorit semua kalangan. Kini saya bisa membuat mie goreng super pedas sendiri di rumah dengan praktis dan lezat rasanya dengan resep di kasih ibu saya dan keluarga saya sangat menyukainya

SHRIMP OYSTER SAUCE PUFF

SHRIMP OYSTER SAUCE PUFF

Ingin ngemil yang gurih-gurih? Coba resep puff yang satu ini yuk, dengan bahan seafood kesukaanmu pasti lebih lezat.

Palmia
Roti Manis Aneka Rasa

Roti Manis Aneka Rasa

Roti manis aneka rasa (super soft & easy).

Beef Lasagna Mozarella

Beef Lasagna Mozarella

Tradisi takjil yang sangat populer di bulan Ramadhan diartikan sebagai hidangan untuk berbuka puasa. Beef Lasagna Mozarell menjadi takjil di bulan Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep ini pun enak dan bergizi.

Beli Produk Palmia