Keripik Ubi Taro Renyah
Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun bareng keluarga

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 500 gr ubi ungu manis (parut/iris tipis)
  • 1/2 sdm kapur
  • 1 sdt garam
  • 500 ml air (kurang lebih)
  • Minyak untuk menggoreng  

Cara Membuat: 

  1. Campur air, garam, kapur sirih, dan ubi. Aduk rata dan diamkan 1 jam
  2. Buang air, bilas ubi dengan air bersih. Tiriskan
  3. Goreng ubi dengan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak banyak dan api kecil sampai kering sedikit kecokelatan
  4. Tiriskan minyak, setelah dingin tutup dalam wadah kedap udara, tahan lama

Resep dari Naufal A F
Bolu Susu Taro

Bolu Susu Taro

Memasuki musim hujan,seringkali kita merasa mudah lapar. Kali ini saya buat camilan manis Bolu Taro Kukus rasanya enak manis dan lembut karena saya tambahkan Palmia Butter Margarine didalamnya, menu ini adalah favorit keluarga saya.

RED VELVET CAKE

RED VELVET CAKE

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Palmia
Putri Salju Pandan

Putri Salju Pandan

Putri salju salah satu kukis kesukaan. Saat mendekati hari raya, selalu membuat kukis satu ini untuk mengisi toples. Tetapi sebelum hari raya tiba, kukis satu ini sering di guyurin saat berbuka puasa.

Bola Bola Singkong Keju

Bola Bola Singkong Keju

Hai Mommies dan teman-teman semua! Aku punya keasyikan baru nih selama pandemi. Karena lebih banyak di rumah bersama anak, aku jadi lebih sering juga bikin cemilan karena anakku doyan nyemil hehe. Untungnya aku selalu sedia Royal Palmia Butter Margarine, jadi ngebantu aku untuk bikin masakan dan cemilan yang enak. Nah kali ini aku udah share cemilan favorit anakku nih yaitu °Bola-Bola Singkong Keju° di webnya Palmia loh!

Beli Produk Palmia