Cireng Ekonomis Palmia
Cireng sangat nikmat disantap saat masih hangat. Dengan rawit ataupun cocolan sambal atau saus sesuai selera. Cara membuatnya pun sangat mudah dan ekonomis, kutambahkan PALMIA serbaguna saat menggoreng untuk menambah citarasa gurih dan lezat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

150 gr tepung kanji / tapioka

2 buah tahu putih

1 daun bawang iris

1/2 sdt merica

2 siung bawang putih halus

1 sdt garam

Secukupnya air

2 sdm PALMIA Serbaguna

Secukupnya minyak goreng

Langkah

1. Campur semua bahan kecuali air, aduk hingga rata

2. Tuangi air sedikit demi sedikit hingga adonan Kalis

3. Ambil sedikit adonan lalu bentuk pipih dan masukkan ke dalam minyak panas  

4. Panaskan minyak, beri PALMIA lalu goreng cireng hingga matang dan garing


Resep dari Nuril
Tahu Isi Udang

Tahu Isi Udang

Tahu isi udang tidak hanya cocok untuk menjadi cemilan,tetapi cocok juga untuk menjadi lauk pauk, dan ibu menyajikan tahu isi udang ini untuk pelengkap lauk pauk sekaligus untuk cemilan.

Cireng Kaldu Ayam

Cireng Kaldu Ayam

Cireng singkatan dari aci digoreng, bahasa Sunda untuk 'tepung tapioka digoreng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung tapioka. 

#YummyXPalmia Peyek Kacang Garing dan Renyah

#YummyXPalmia Peyek Kacang Garing dan Renyah

peyek kacang salah satu camilan favorite saya dan keluarga dengan tekstur nya yang garing dan rasanya yang renyah membuat sensasi saat memakan berkriuk-kriuk ria . Camilan yang satu ini ternyata cara membuat nya tidak semudah yang di bayangkan dan tidak secepat saat memakan nya . Walau cara buat nya lumayan agak susah menurut saya karna harus pas suhu panas minyak nya , dan saat tuang adonan ke minyak nya harus pelan pelan dan setipis mungkin supaya hasilnya nanti bisa garing dan renyah . Tapi demi camilan favorite keluarga kita belajarlah langsung dr mertua yang ahli banget kalau bikin peyek . Dengan hasil belajar dan buah dari kesabaran karna buat peyek itu ternyata lama juga ya , akhirnya saya bisa buat sendiri .

Bolu Abon

Bolu Abon

Bolu abon salah satu kue buatan mama yang sering dibuat untuk acara arisan, pengajian dll Rasanya manis gurih, bahannya jg ekonomis

Beli Produk Palmia