Cireng Ekonomis Palmia
Cireng sangat nikmat disantap saat masih hangat. Dengan rawit ataupun cocolan sambal atau saus sesuai selera. Cara membuatnya pun sangat mudah dan ekonomis, kutambahkan PALMIA serbaguna saat menggoreng untuk menambah citarasa gurih dan lezat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

150 gr tepung kanji / tapioka

2 buah tahu putih

1 daun bawang iris

1/2 sdt merica

2 siung bawang putih halus

1 sdt garam

Secukupnya air

2 sdm PALMIA Serbaguna

Secukupnya minyak goreng

Langkah

1. Campur semua bahan kecuali air, aduk hingga rata

2. Tuangi air sedikit demi sedikit hingga adonan Kalis

3. Ambil sedikit adonan lalu bentuk pipih dan masukkan ke dalam minyak panas  

4. Panaskan minyak, beri PALMIA lalu goreng cireng hingga matang dan garing


Resep dari Nuril
#PalmiaXYummy Nastar Ammbyarr di mulut

#PalmiaXYummy Nastar Ammbyarr di mulut

Wonder women menurut saya adalah perempuat strong cerdas cermat yang bisa menciptakan menu sehat untuk keluarga, dari mulai pemilihan bahan yang berkualitas, sampai mengolah menjadi makanan sehat dan di nikmati oleh semua keluarga

Cake Sawo Mentega

Cake Sawo Mentega

Adakah yang belum tahu buah sawo mentega? Atau ada juga yang menyebutnya buah jigong ada juga yang bilang namanya buah Alkesah dan masih banyak lagi. Buah ini memiliki tekstur daging yang  mirip dengan ubi, lembut, warnanya kuning pekat,  dan aromanya harum sekali. Buah ini mengandung karbohidrat, serat, protein, lemak, vitamin A, B, dan C, kalsium, zat besi, dan zink. Pastinya banyak sekali manfaatnya seperti menjaga sistem kekebalan tubuh, mengurangi resiko diabetes, melancarkan pencernaan, memelihara kesehatan mata dan lain lain. Nah karena teksturnya yang mirip ubi, saya coba buat cake , ternyata rasanya uenaak sekali, dengan menambahkan Palmia Butter margarin membuat cake ini tidak bikin eneg dan wangi.

Sus Vla Pisang Kepok

Sus Vla Pisang Kepok

Memasak untuk orang-orang yang kita cintai adalah cara yang sangat efektif untuk memperkuat ikatan keluarga . Sus Vla Pisang Kepok merupakan camilan favorit keluarga, kue ini dulu sering dibuat oleh tetangga dan kami sering memesannya. Semenjak tetanggaku pindah ,aku memasak sendiri kue Sus Vla Pisang Kepok untuk keluargaku agar kami bisa bersama-sama menikmati camilan manis favorit keluarga

Beli Produk Palmia