Cemilan favorit keluarga dengan rasa yang lezat . Perpaduan tekstur bolu yang moist dengan penambahan meses membuat bolu pandan ini semakin enak. Apalagi adonan nya memakai Palmia Butter Margarine yang sudah mengandung 6 omega dan 8 vitamin sehingga kebutuhan gizi keluarga terpenuhi
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan A:
- 3 butir telur
- 65 gr gula pasir
- 1/2 sdt Sp
- 1 sdt pasta pandan
Bahan B:
- 85 gr tepung terigu
- 15 gr susu bubuk
Bahan C:
- 90 gr Palmia Butter Margarine (lelehkan)
- 50 gr meses
Cara Membuat:
- Kocok bahan A dengan mixer berkecepatan tinggi sampai mengembang dan berjejak
- Masukan pasta pandan dan bahan B sedikit demi sedikit, mixer dengan kecepatan rendah
- Masukan Palmia Butter Margarine, aduk dengan menggunakan spatula sampai tercampur rata. Tambahkan meses
- Tuang di loyang 22*10*7, alasi bawah nya dengan baking paper lalu olesi dengan margarin
- Oven di suhu 170 api atas bawah selama 30- 35 menit. (sesuaikan oven masing masing)
- Keluarkan dari loyang. Dinginkan dan potong sesuai selera
- siap di sajikan untuk cemilan keluarga