Bolu Pandan Meses
Cemilan favorit keluarga dengan rasa yang lezat . Perpaduan tekstur bolu yang moist dengan penambahan meses membuat bolu pandan ini semakin enak. Apalagi adonan nya memakai Palmia Butter Margarine yang sudah mengandung 6 omega dan 8 vitamin sehingga kebutuhan gizi keluarga terpenuhi #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan A: 

  • 3 butir telur
  • 65 gr gula pasir
  • 1/2 sdt Sp
  • 1 sdt pasta pandan

Bahan B: 

  • 85 gr tepung terigu 
  • 15 gr susu bubuk

Bahan C: 

  • 90 gr Palmia Butter Margarine (lelehkan)
  • 50 gr meses

Cara Membuat: 

  1. Kocok bahan A dengan mixer berkecepatan tinggi sampai mengembang dan berjejak
  2. Masukan pasta pandan dan bahan B sedikit demi sedikit, mixer dengan kecepatan rendah
  3. Masukan Palmia Butter Margarine, aduk dengan menggunakan spatula sampai tercampur rata. Tambahkan meses
  4. Tuang di loyang 22*10*7, alasi bawah nya dengan baking paper lalu olesi dengan margarin
  5. Oven di suhu 170 api atas bawah selama 30- 35 menit. (sesuaikan oven masing masing)
  6. Keluarkan dari loyang. Dinginkan dan potong sesuai selera
  7. siap di sajikan untuk cemilan keluarga

Resep dari Vina Fitriana
Turkish Borek

Turkish Borek

Turkish Borek atau bisa dibilang lumpia ala Turki. Untuk versi gurih biasanya diisi keju feta dan bayam. Untuk filo pastry nya bisa diganti kulit lumpia ya jadi teman-teman juga bisa bikin di rumah karena basic nya sama, beda di ketebalannya aja

Brownies Cookies

Brownies Cookies

Nikmati brownies dengan sensasi dan tampilan yang berbeda.

Pentol Ayam Bakar

Pentol Ayam Bakar

Salah satu streetfood di Indonesia yang baru trend adalah pentol ayam. Pentol ini bisa disajikan dengan kuah atau dalam bentuk sate yang dipanggang. Kali ini saya mencoba membuatnya sendiri agar bisa makan sepuasnya. Agar pentol bakarnya terasa lebih lezat, bumbu olesannya saya tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia