Bingka Singkong
Singkong memang enak yaa diolah jadi panganan apapun, yuk kita bikin Bingka Singkong yang legit dan gurih.
Bahan :
200 gram Cream Cheese
85 gram Gula pasir
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
350 gram Terigu Protein Sedang
Bahan topping :
12 gram Nori
Cara membuat :
Singkong memang enak yaa diolah jadi panganan apapun, yuk kita bikin Bingka Singkong yang legit dan gurih.
Cinta sesungguhnya adalah sebuah tindakan, tentang memberikan yang terbaik buat keluarga. Melalui tindakan "Act of service" Cinta & Kasih Sayang lewat Camilan manis Lapis Legit Semanis Cinta WOW bersama Royal Palmia Butter Margarine buat keluarga tercinta. Ada sesuatu yang istimewa ketika sepotong lapis legit menyentuh lidah kita. Rasa yang manis dan legit. Membawa setiap yg menyicipi mengalami rasa yang tak terlupakan.
Belum ngerasa jadi wonder women sayanyaa.. Jauuhh hehe.. Tp ini crita resepnya manfaatin sisa bahan kue jadi kukis simple tp yummy mom.. Anak2 pasti suka.. Hampir mirip bikin kue kacang jadul.. Cuman ini versi yg lebih simpel lg karena ga pakai kacang.. 4 bahan sederhana.. Terigu serba guna, palmia margarine, susu bubuk, minyak goreng.. Sederhana, murah mudah didapat.. Lumayan buat camilan sore anak2 dirumah ??
Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021