NORI KURIMU CHIZU
Nori biasanya jadi bagian terpenting dalam sushi. Sekarang anda bisa menikmatinya bersama gurihnya cream cheese dalam resep Nori Kurimu Chizu.

Bahan :

200       gram              Cream Cheese

85         gram              Gula pasir

200       gram              ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

350       gram              Terigu Protein Sedang

 

Bahan topping :

12          gram              Nori

 

Cara membuat :

  1. Kocok ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan cream cheese hingga lembut.
  2. Masukkan terigu protein sedang, aduk hingga rata.
  3. Gilas adonan lalu bentuk bulat memanjang, lalu potong ± 5cm.
  4. Balut dengan potongan nori ditengahnya.
  5. Bakar dalam oven dengan suhu 170°C selama 20 menit atau sampai matang.

Resep dari Palmia
Pie Labu Kuning

Pie Labu Kuning

Punya labu kuning pemberian tetangga hampir sebulan lalu, sayang kalo tdk dimanfaatkan. Tp katanya, semakin lama labu didiamkan semakin matang dan manis. Saya buktikan dg membuatnya mjd pie. Dg crust berbahan dasar biskuit dan Palmia, pie labu ini manis dan legit.

Lidah Kucing Keju

Lidah Kucing Keju

Lidah, lidah apa yang manis dan nagihin? ?? Lidah kucing dong ?? Yap benar sekalii. Lidah kucing salah satu kue lebaran yang saya nantikan. Dari dulu gak pernah bosen sama yang manis kress enaaaak. Jaman masih bocah paling bahagia kalau diajak mama keliling rumah-rumah tetangga untuk silahturahmi. Tapi jelas yang dinantikan bocah selain incip-incip kue lebaran ya "galak gampil" nya hahaha naaah saya berharap disetiap rumah ada kue lidah kucingnya, yaaah dari 10 rumah hanya 2 rumah aja yang ada. Itupun ada yang kemanisan ada yang udah gak kress. Diingat-ingat lucu juga ya?? Nah daripada berharap disetiap rumah tetangga ada, lebih baik bikin sendiri aja bisa juga dijual kan alhamdulillah hehe?? Saya selalu pakai margarin Palmia untuk kue kering yang saya buat. Aromanya sedap rasanya yummy ??

Donat Lukis Coklat

Donat Lukis Coklat

Makanan untuk orang tercinta harus dibuat dengan cinta.

Pie Tempe Ragout Sayur

Pie Tempe Ragout Sayur

Tempe siapa sih yang ga suka, dulu waktu kecil lauk yang paling familiar alias lauk sehari hari yang ibu masak adalah Tempe. Ibu itu kalo menggoreng tempe bisa kriuk dan gurih sekali. Resepnya sdh saya praktekkan namun tetap saja hasilnya tak sama. Memang tangan ibu itu adalah tangan ajaib, semua yang diolahnya menjadi istimewa. Nah untuk resep kali ini karena sedang kangen ibu, saya membuat olahan dari Tempe. Tepatnya Pie Tempe..yuk dicobain yaa

Beli Produk Palmia