Bolu Macan
Selamat mencoba

Bahan :

250      gram    Terigu

400      gram    Gula halus

5          buah    Putih telur

10        buah    Kuning telur

2          bgks     Susu bubuk  

Setengah kaleng susu kental manis

400      gram    ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

2          sdm      Dutch butter/wisman coklat bubuk secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Pertama-tama mixer putih telur sampai kaku.
  2. Langkah kedua, siapkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, wisman, kuning telur dan gula halus kocok hingga mengembang.
  3. Lalu Tambahkan susu kental manis, mix sebentar untuk merata, kemudian masukan putih telur yang sudah kaku tadi aduk rata, jika sudah rata tinggal masukkan susu bubuk dan tepung terigu sedikit demi sedimentegakit, lalu aduk hingga adonan tercampur rata.
  4. Bagi sedikit adonan untuk di tambah coklat bubuk..
  5. Siapkan loyang, kemudian tuangkan 1 sendok adonan putih (adonan kedua yang tanpa coklat bubuk) tepat di tengah-tengah loyang.
  6. Kemudian tuangkan 1 sendok adonan coklat tepat di atas adonan putih tadi.
  7. Lakukan sedemikian rupa sampai adonan habis.
  8. Terakhir panggang sampai matang.

Note : kalau tidak suka manis, dikurangin saja susu kental manis nya ya..suhu tergantung oven masing2 ya..


Resep dari Cindy Liu
Donat Kukus Siram

Donat Kukus Siram

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
MARTABAK ROLL CAKE

MARTABAK ROLL CAKE

Lebih suka martabak atau bolu gulung? Biar bisa merasakan keduanya, yuk coba resep MARTABAK ROLL CAKE ini.

Palmia
Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

#SeruanNgemil Kue cubit sekarang memang lagi populer ya.., cemilan mungil nan imut yang bercitarasa lezat. Apalagi banyak inovasi baru dengan aneka rasa dan toping sesuai selera kita. Buat kue cubit sendiri yuuk dirumah, gak ribet kok, dijamin rasanya lebih istimewa, karena aku pakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang bikin wangi kue cubit lebih harum dan menggoda, serta membuat citarasanya makin istimewa!

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia