Bolu Lapis Nanas
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
- 500 ml air untuk merebus spaghetti
- 150 g spaghetti
- 1 sdm minyak
- Palmia Garlic Margarine
- Sauc Bolognase
- garam secukupnya
- gula secukupnya
- brokoli secukupnya cincang kasar
- 1 slice keju potong kecil-kecil
Cara membuat
- Didihkan air dan minyak. Masukan spaghetti masak sampai cukup matang tambahkan garam sedikit lalu sisihkan.
- Rebus irisan brokoli sebentar lalu sisihkan
- Panaskan palmia Garlic margarine secukupnya lalu tambahkan sauc Bolognase masak hingga tercampur rata dan harum.
- Tambahkan garam dan gula secukupnya lalu aduk rata kembali.
- Hidangkan dengan taburan keju.
Bolu lapis nanas ala rumahan, lembut dengan selai nanas asem manis segar. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbguna yang membuat boluku harum dan sangat digemari anak-anak di rumah.
Hai Mommies dan teman-teman semua! Mommy Dhie punya keasyikan baru nih selama pandemi. Karena lebih banyak di rumah bersama anak-anak, mommy jadi lebih sering juga bikin cemilan karena anak-anak doyan nyemil hehe. Untungnya mommy selalu sedia Palmia Margarin Serbaguna dan Royal Palmia Butter Margarine, jadi ngebantu mommy untuk bikin masakan dan cemilan yang enak. Nah kali ini mommy mau share resep cemilan favorit anak-anak nih yaitu Royal Martabak Terang Bulan Palmia.
Pempek lenggang bakar merupakan inovasi dari pempek yang dibuat dengan mencampurkan telur ayam atau bebek yang dikocok lalu di masukkan ke dalam daun pisang yang dibentuk persegi. Sebagai seorang ibu saya harus kreatif bikin cemilan untuk keluarga. Campuran pempek dan telur itu lalu dipanggang