Keripik Pisang Palmia
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.
Bahan :
250 ml Air
125 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gram Tepung terigu protein sedang
50 gram Tepung protein tinggi
4 butir Telur ukuran sedang
½ sdt Garam
Bahan Vla :
500 cc Susu cair full cream
100 gram Gula pasir
40 gram Tepung custard
20 gram Tepung maizena
2 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
½ sdt Vanilla
¼ sdt Garam
Cara membuat :
Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.
Yuk buat bukaan Puasa dengan Resep favorit ini yaitu Membuat Brudel Cake Klasik yang merupakan cake Khas Manado. Bluder cake ini teksturnya lembut dan dan asli enak banget karena aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine aroma butter-nya menggugah selera.
Olahan manis dari tepung ketan hitam yg dipadukan dengan Palmia Royal Butter Margarine,sangat pas untuk sajian berbuka puasa.