Kue Sangko
Kue sangko resep ibu yang mudah untuk dimasak ulang. Rasanya manis dan sedikit gurih, bila rindu kue ibu aku memasaknya dirumah

#PalmiaPoints2023

BAHAN :

  • 200 gr beras ketan putih, rendam 2 jam tiriskan sampai kering
  • 100 gr gula halus
  • 100 gr kelapa setengah tua, kupas dan parut
  • ¼ sdt garam
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Langkah memasak :

  1. Sangrai beras ketan sampai berwarna kecoklatan. Setelah dingin giling halus dan ayak
  2. Campurkan tepung ketan, gula, Palmia Margarin Serbaguna dan garam garam. Aduk rata.
  3. Langkah 3 Masukkan kelapa parut yang baru dikukus. Lalu aduk rata.
  4. Siapkan cetakkan, masukkan adonan dalam cetakkan dan padatkan. Lalu kukus 10 menit saja.
  5. Angkat, keluarkan dari cetakkan dan sajikan

Resep dari Isti
Taiwanese Pineapple Tart

Taiwanese Pineapple Tart

TAIWANESE PINEAPPLE TART / PINEAPPLE CAKE dalah salah satu cemilan sekaligus salah satu ikon oleh-oleh dari Taiwan. sebagian orang menganggap kalo ini mirip dengan Nastar. memang iya...tapi ada beberapa hal yang membedakan Taiwanese Pineapple tart dengan Nastar Indonesia.

BANANA CHEESE CAKE

BANANA CHEESE CAKE

Lembutnya cheese cake dan rasa pisang manis bisa Anda rasakan dengan mencoba resep Banana Cheese Cake.

Palmia
Kembang Goyang Manis Pink

Kembang Goyang Manis Pink

Kembang goyang memiliki 2 varian rasa. Kebetulan suka dengan varian rasa manis,saya membuat kembang loyang ini untuk camilan berbuka puasa dan isi toples saat lebaran.

Lemang Golek

Lemang Golek

Lemang golek salah satu camilan yang terbuat dari beras ketan yang di kukus. Kemudian di isi dengan unti kelapa gula merah lalu di bungkus dengan daun dan di panggang. Lemang golek ini menjadi camilan favorite saat kumpul keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia