Tahu Keju Lumer
Olahan tahu putih yg dikukus ditambah sayuran dan diberi keju lumer yg lezat.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Campur ragi dan air hangat aduk diamkan kurang lebih 10 menit hingga berbusa.
2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu dan santan bergantian sedikit demi sedikit. Terakhir masukkan air ragi.
3. Tutup dengan kain biarkan 30 menit. Beri pasta pandan lalu aduk merata. Panaskan panggangan kue kukis olesi Palmia Margarin Serbaguna.
4. Tuang adonan, panggang adonan beri toping sesuai selera. Tutup masak dengan api kecil hingga matang, angkat.
Kue lapis memiliki tektus kenyal dan rasa nya manis. Tekstur yang kenyal di dapat dari perpaduan tepung tapioka, beras dan terigu kemudian santan hangat. Kue lapis cocok di jadikan menu takjil berbuka puasa.
Donat kali ini saya buat versi asin atau savory. Donatnya enak berkat Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak dan lezat