Kue Pukis
Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr terigu
  • 250 gr gula
  • 150 gr Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • 4 telur
  • 1 1/2 gelas santan
  • 1 sdt ragi instant
  • 4 tetes pasta pandan
  • Sedikit air hangat kuku

 

Cara Membuat:

1. Campur ragi dan air hangat aduk diamkan kurang lebih 10 menit hingga berbusa.

2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. Kecilkan speed mixer, masukkan terigu dan santan bergantian sedikit demi sedikit. Terakhir masukkan air ragi.

3. Tutup dengan kain biarkan 30 menit. Beri pasta pandan lalu aduk merata. Panaskan panggangan kue kukis olesi Palmia Margarin Serbaguna.

4. Tuang adonan, panggang adonan beri toping sesuai selera. Tutup masak dengan api kecil hingga matang, angkat.


Resep dari Annies Halali
Tahu Keju Lumer

Tahu Keju Lumer

Olahan tahu putih yg dikukus ditambah sayuran dan diberi keju lumer yg lezat.

Kue Lapis Bunga

Kue Lapis Bunga

Kue lapis memiliki tektus kenyal dan rasa nya manis. Tekstur yang kenyal di dapat dari perpaduan tepung tapioka, beras dan terigu kemudian santan hangat. Kue lapis cocok di jadikan menu takjil berbuka puasa.

Donat Sandwich

Donat Sandwich

Donat kali ini saya buat versi asin atau savory. Donatnya enak berkat Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya enak dan lezat

Mie Goreng Telur Crunchi

Mie Goreng Telur Crunchi

Mie goreng Crunchi ala mimom Queenza

Beli Produk Palmia