Kue Cubit
Nyobain bikin kue cubit yuk kaya aku, berbagi pengalaman aja ya, siapa tau berguna.

Bahan :

1          butir     Telur

100      gr         Gula pasir

1          sdt       BP

1/2       sdt       Soda kue

1/2       sdt       Garam

1          bks       Vanili

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair

1          bks       Susu bubuk

250      gr         Terigu

200      ml         Air

 

Cara membuat :

  1. Kocok gula+telur, BP, Soda kue, fanili menggunakan wisk sampai gula larut.
  2. Masukkan susu lalu tambahkan terigu diselingi dgn air sdikit demi sdikit.
  3. Masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair aduk hingga rata.
  4. Panaskan cetakan kue cubit, olesi dgn minyak tipis2, setelah cetakan panas, masukkan adonan ke dalam cetakan lalu tutup.
  5. Setelah setengah matang beri topping lalu tutup kembali, masak hingga kue mateng. Angkat dan sajikan

 


Resep dari carollin
Puding Klapertart

Puding Klapertart

Salah satu menu kesukaan di rumah, puding klapertart yang manis dan harum karena pakai tambahan Royal Palmia Butter Margarine . Paling nikmat dimakan dingin - dingin bareng keluarga tercinta di rumah..

CINAMON TOAST SALAD

CINAMON TOAST SALAD

Asupan buah saat penting buat Palmia Fans, Cinamon Toast Salad yang kaya akan buah-buahan ini bisa jadi salah satu camilanmu lho.

Palmia
Jendral Mabuk

Jendral Mabuk

Assalamualaikum... Kue manis yang satu ini cocok banget untuk berbuka puasa Loh. Dan merupakan salah satu kue tradisional khas Kalimantan tepat nya di Kutai Kartanegara yaitu Kue Jendral Mabuk. Selain unik namanya rasanya juga lembut dan legit banget. Di sini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine sebagai salah satu bahan utamanya menjadikan kue Jendral Mabuk ini menjadi lebih spesial rasanya karena rasanya lebih legit, manis millky, dan creamy dengan tekstur yang sangat lembut dan pecah di mulut.

Muffin Gula Merah

Muffin Gula Merah

Muffin adalah salah satu alternatif cemilan keluargaku. Agar muffin buatanku tidak terkesan monoton aku variasikan saja bahan-bahannya saat membuatnya. Kali ini aku membuat muffin dengan pemanis 100% dari gula merah kualitas bagus. Agar rasa muffinnya tidak terasa datar-datar saja maka aku tambahkan kismis di dalamnya dan juga untuk topingnya. Agar tampilannya jadi lebih menarik, aku tambahkan toping gula merah sisir juga sehingga terlihat ada sedikit lelehan di permukaan muffinnya. Agar rasa muffinnya terasa lezat, aku gunakan Royal Palmia Butter Margarin yang bisa membuat rasa dan aroma kue jadi terasa istimewa. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia