Piscok Pisang Kepok Gurih
Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga
#PalmiaPoints2022
Bahan Kulit:
Bahan Isian:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Tumis bumbu halusnya masukan wortel masak sebentar tambahkan bihun. Masukan garam, gula, merica, kaldu bubuk, aduk merata angkat.
2. Aduk semua bahan kulit hingga tidak bergerindil. Lalu masak diatas teflon hingga adonan habis.
3. Ambil kulit, beri isian bihun lalu gulung. Lakukan pada semua kulit risol.
4. Panaskan minyak, goreng risol hingga matang.
Cemilan kali ini ibu membuat Piscok Pisang Kepok, rasany manis,, asin dan gurih membuat rebutan keluarga
Camilan keluarga saat lagi kumpul dan camilan enak saat musim hujan seperti sekarang ini.
Sebagai Ibu yang merangkap freelancer, tetep berusaha memasak bekal buat anak-anak yang bergizi serta higienis,. Salah satu bekalyang bisa disiapkan malam hari puding roti tawar toping kurma. Bisa juga ntuk sajian takjil di bulan Ramadan
Kue lapis memiliki tektus kenyal dan rasa nya manis. Tekstur yang kenyal di dapat dari perpaduan tepung tapioka, beras dan terigu kemudian santan hangat. Kue lapis cocok di jadikan menu takjil berbuka puasa.