Bolu Kukus Coklat
Cemilan yang sangat di sukai anak anak. Rasanya nyoklat banget. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin yang membuat bolu semakin moist dan wangi #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 butir telur
  • 75 gr gula pasir 
  • 1/2 sdt sp 
  • 45 gr tepung terigu
  • 18 gr coklat bubuk
  • 35 gr FCC 
  • 60 gr Palmia Butter Margarin

Cara Membuat:

  1. Lelehkan DCC dan Palmia Butter Margarin
  2. Ayak terigu dan coklat bubuk 
  3. Masukan telur, gula dan sp. Mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengembang
  4. Masukan terigu dan coklat bubuk, mixer dengan kecepatannya rendah
  5. Masukan lelehan Palmia Margarin Serbaguna dan DCC. Aduk balik
  6. Masukan dalam cetakan yang sudah di olesi minyak
  7. Kukus selama 20 menit, lalu keluarkan dari cetakan, siap di sajikan

Resep dari Oto Hayati
Talam Jagung

Talam Jagung

Kue talam jagung memiliki tekstur kenyal dan dibungkus dengan daun pandan.  Dessert lezat ini terbuat dari hunkwe dengan aroma pandan. Resep ini kudapat dari ibu, biasanya ibu membuatnya dengan wadah cetakan talam. Biar agak kekinian kubuat dengan bungkus daun pandan.

Kentang Goreng

Kentang Goreng

Kentang goreng menjadi camilan disaat santai

Lemon Tassie

Lemon Tassie

Camilan yang menggoyang lidah dengan perpaduan rasa manis dan asam berasal dari filling lemon curd yang creamy dengan kulit tassie klasik yang gurih.

Pancake Buah Naga

Pancake Buah Naga

Resep turun temurun dari ibu itu banyak sekali, walau ibu tak mencatatnya namin beliau ingat semua bumbu dan bahan apa yang akan di kreasikan. Kalo saya agar mengingat pastinya wajib ditulis yaaaa, entah dulu namanya apa, yang pasti ini sekarang namanya pancake. Bahan bisa disesuaikan dengan stok dirumah.

Beli Produk Palmia