Bolu Kukus Coklat
Cemilan yang sangat di sukai anak anak. Rasanya nyoklat banget. Apalagi saya menggunakan Palmia Butter Margarin yang membuat bolu semakin moist dan wangi #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 2 butir telur
  • 75 gr gula pasir 
  • 1/2 sdt sp 
  • 45 gr tepung terigu
  • 18 gr coklat bubuk
  • 35 gr FCC 
  • 60 gr Palmia Butter Margarin

Cara Membuat:

  1. Lelehkan DCC dan Palmia Butter Margarin
  2. Ayak terigu dan coklat bubuk 
  3. Masukan telur, gula dan sp. Mixer dengan kecepatan tinggi sampai mengembang
  4. Masukan terigu dan coklat bubuk, mixer dengan kecepatannya rendah
  5. Masukan lelehan Palmia Margarin Serbaguna dan DCC. Aduk balik
  6. Masukan dalam cetakan yang sudah di olesi minyak
  7. Kukus selama 20 menit, lalu keluarkan dari cetakan, siap di sajikan

Resep dari Oto Hayati
Mini Roll Cake Rainbow

Mini Roll Cake Rainbow

Happy weekend everyone kali ini aku membuat mini roll cake Rainbow yang sweet super lembut moist dan cantik banget. Ini favorit keluarga aku dirumah loh. Dan juga salah satu andalan dibakulan rumahan aku. Disini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk membuat nya.Tentu saja Makin endul rasanya . Saya sertakan resepnya

Bolu Kukus Jagung

Bolu Kukus Jagung

Resep andalan. Karena rasanya yg enak dan lembut banget.

Bakpao

Bakpao

Dibalik cerita cinta cemilan ini keluragaku pada suka bakpao yg lembut isiannya lumer ???? apalagi aroma wangi Palmia Butter Margarin

Keripik Ubi Ungu

Keripik Ubi Ungu

Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia