CHERRY BAKEWELL
Tart mungil dengan filling selai cherry lembut makin nikmat dibuat dengan Royal Palmia Butter Margarine. Coba buat yuk di rumah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- Telur 2 butir
- Royal palmia butter margarine 50 gr
- Gula halus 100 gr
- Tepung terigu 350 gr
- Garam 1/2 sdt
- Baking powder 1/2 sdt
- Vanilli 1/4 sdt
- Wijen secukupnya
- Minyak untuk menggoreng
Cara Memasak:
- Mixer telur, Royal palmia butter margarine, gula halus dan garam sampai tercampur rata
- Masukkan tepung terigu, baking powder, dan vanilli, uleni sampai tercampur rata
- Diamkan di kulkas selama 15 menit
- Bentuk bulat kecil, gulingkan ke sedikit air lalu gulingkan ke wijen
- Goreng dengan api kecil hingga berubah warna menjadi kecoklatan
Tart mungil dengan filling selai cherry lembut makin nikmat dibuat dengan Royal Palmia Butter Margarine. Coba buat yuk di rumah.
Dibalik cerita cinta cemilan ini keluragaku pada suka bakpao yg lembut isiannya lumer ???? apalagi aroma wangi Palmia Butter Margarin
Bermula dari suami yang terkena imbas pandemi covid setahun yg lalu, saya berinisiatif untuk membantu menambah pemasukan lewat dapur tentunya. Berbekal keyakinan, mencoba peruntungan dengan mencoba resep cake yang jadi favorite si kecil. Biasanya beli sekarang harus bikin sendiri, gagal dalam percobaan sudah pasti. Tapi, pantang menyerah dong And.. Finally sekarang resep ini bisa jadi andalan aku Karena Royal Palmia Butter Margarine