Keripik Ubi Taro Renyah
Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun bareng keluarga
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- Telur 2 butir
- Royal palmia butter margarine 50 gr
- Gula halus 100 gr
- Tepung terigu 350 gr
- Garam 1/2 sdt
- Baking powder 1/2 sdt
- Vanilli 1/4 sdt
- Wijen secukupnya
- Minyak untuk menggoreng
Cara Memasak:
- Mixer telur, Royal palmia butter margarine, gula halus dan garam sampai tercampur rata
- Masukkan tepung terigu, baking powder, dan vanilli, uleni sampai tercampur rata
- Diamkan di kulkas selama 15 menit
- Bentuk bulat kecil, gulingkan ke sedikit air lalu gulingkan ke wijen
- Goreng dengan api kecil hingga berubah warna menjadi kecoklatan
Ubi memiliki rasa manis, dan cocok disantap kapan saja. Bahkan, sudah menjadi hal umum jika ubi memiliki banyak manfaat kesehatan. Kripik ubi ungu sangat enak disantap sebagai hidangan akhir tahun bareng keluarga
Tidak hanya cokelat dan keju yang bisa jadi campuran dalam cake. Rasa lidah buaya pun bisa jadi perpaduan yang unik juga istimewa dalam sebuah cake. Anda bisa menyajikannya di rumah dengan mencoba Aloe Vera Cake ini.
Bolu gulung mini rumahan ini menu yang sering ku sajikan saat berbuka puasa di bulan Ramdhan. Teksturnya lembut dan anak-anak menyukainya.
Selama dirumah saja membuat saya semakin rajin memasak masakan untuk keluarga tercinta. Salah satu menu kesukaan keluarga, Pangsit Cup Panggang dengan isian yang gurih dan creamy. Di buat dengan margarine palmia yang buat masakan makin harum dan lezat..