Kue Lumpur Kentang Praktis
Ngemil yuk.

Bahan :

3          buah    Kentang ukuran sedang

1          bks       Santan kara ukuran 65 ml

200      ml         Air putih

1          btr        Telor utuh

150      gr         Gula pasir

20        btr        Kismis

Garam

150      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bks       Vanili bubuk

150      gr         Terigu

Cara membuat :

  1. Kupas kentang potong potong lalu kukus sampe matang, tiriskan.
  2. Haluskan kentang di dlm baskom, masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cmpr dg kentang hingga PALMIA MARGARIN SERBAGUNA meleleh karna pns kentang, haluskan.
  3. Masukkan telor, vanili, gula pasir, garam, santan, air aduk hingga tercampur rata terakhir masukkan terigu aduk rata lg dan saring hingga dpt tekstur yg halus
  4. Panaskan teflon dg api kecil, oles cetakan dg PALMIA MARGARIN SERBAGUNA masukkan adonan tutup teflon setengah matang masukkan 2 btr kismis ke tengah masing masing adonan tutup kembali biar matang sempurna.
  5. Matang sajikan. Selamat mencoba.

Resep dari rdhanirama
Ketan Wijen

Ketan Wijen

Kue satu ini selalu jadi hidangan favorit saat keluarga datang berkunjung. Khas rasa ketan dan taburan wijen.

#YummyXPalmia Resep Kue Soes Pandan untuk Lebaran

#YummyXPalmia Resep Kue Soes Pandan untuk Lebaran

Sebagai seorang ibu rumah tangga dan ibu multitasking aku harus bisa berperan apa saja dalam rumah tanggaku. Salah satunya menjadi koki yang handal dan bisa memasak apa saja yang di request swami dan anak anak ku. Tentu saja aku aku haru banyak belajar mebuat masakan yang lezat agar suami dan anak anakku semakin betah dirumah. Walaupun pekerjaan sebagai ibu rumah tanga sangat kompleks tapi itu tidak menghalangi aku untuk mencoba berbagai resep makanan. Menjelang lebaran tahun ini aku harus menyiapkan kue kue spesial spesial dan menjadi favorite keluargaku. Kali ini aku membagi salah satu resep kue andalan keluargaku, yaitu kue Soes Pandan ala bunda Liska ??. Yuk bunda di coba, semoga bunda dan keluarga bunda juga menyukainya dan anak anak bunda juga semakin betah dirumah ??

Sus Vla Bunga

Sus Vla Bunga

Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.

Beli Produk Palmia