Kue Lumpur Kentang Praktis
Ngemil yuk.

Bahan :

3          buah    Kentang ukuran sedang

1          bks       Santan kara ukuran 65 ml

200      ml         Air putih

1          btr        Telor utuh

150      gr         Gula pasir

20        btr        Kismis

Garam

150      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bks       Vanili bubuk

150      gr         Terigu

Cara membuat :

  1. Kupas kentang potong potong lalu kukus sampe matang, tiriskan.
  2. Haluskan kentang di dlm baskom, masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cmpr dg kentang hingga PALMIA MARGARIN SERBAGUNA meleleh karna pns kentang, haluskan.
  3. Masukkan telor, vanili, gula pasir, garam, santan, air aduk hingga tercampur rata terakhir masukkan terigu aduk rata lg dan saring hingga dpt tekstur yg halus
  4. Panaskan teflon dg api kecil, oles cetakan dg PALMIA MARGARIN SERBAGUNA masukkan adonan tutup teflon setengah matang masukkan 2 btr kismis ke tengah masing masing adonan tutup kembali biar matang sempurna.
  5. Matang sajikan. Selamat mencoba.

Resep dari rdhanirama
Apem Kelapa Pandan

Apem Kelapa Pandan

Pagi-pagi sudah turun hujan, paling enak nyemil sesuatu untuk mengganjal perut yang keroncongan. Kebetulan ada stok tepung beras, kelapa agak muda parut dan santan cair instant. Akhirnya aku membuat salah satu cemilan tradisional yaitu apem. Apem buatanku ini beda dengan biasanya karena memakai sari daun pandan untuk pewarna dan untuk memberikan aroma. Di dalam adonan apem ini juga aku tambahkan Palmia Royal Butter Margarine leleh. Saat memanggang apem cetakannya aku olesi dengan Palmia Royal Butter Margarine juga, sehingga rasa gurih dan aromanya jadi makin mantap. #PalmiaPoints2021

Lekker Holland

Lekker Holland

Hari ini saya buat Lekker Holland. Ini sering saya buat dirumah rasanya manis dan wangi karena saya pakai Royal Palmia Butter Margarine.Caminal manis kesukaan keluarga

Cheese Garlic Naan with Yogurt Chicken Curry

Cheese Garlic Naan with Yogurt Chicken Curry

Walau aku memiliki background profesi Arsitek, tapi passionku dibidang kuliner/memasak yg memberiku berbagai pengalaman yg membahagiakan. Rasanya bahagia kalau kreasi resep yg aku share di sosmed bisa memberikan inspirasi, sama seperti yg PALMIA lakukan di web ini. Aku punya sedikit cerita, ada salah satu temanku yg DM, dia minta resep masakan untuk dijual dan Alhamdulillah ternyata berhasil. Keingintahuanku terhadap kuliner Indonesia atau Mancanegara, sangat terbantu dengan produk PALMIA MARGARINE, terutama favoritku PALMIA GARLIC. Semoga resepku kali ini juga bisa menginspirasi anda semua. Itulah Wonder Women versiku, passion yg kita punya tidak hanya memberikan manfaat bagi diri sendiri tapi juga untuk orang lain

Dorayaki Isi Cokelat

Dorayaki Isi Cokelat

Bahan - Bahan: - 150 gram tepung terigu protein sedang - 40 gram gula pasir - 50 gram susu bubuk - 50 ml susu cair - 1/2 sdt baking powder - 2 butir telur utuh - 2 sdm madu - 70 gram margarin palmia cair - coklat cair buat olesan Cara memasak: - Kocok telur, gula, baking powder smp berbusa - Masukkan bahan2 lainnya - Aduk smp rata dan mengental - Diamkan selama 10 menit dan tutup menggunakan lap bersih - Tuang adonan 1 sendok besar ke dlm teflon - Setelah bersarang angkat dan olesi dengan cokelat

Beli Produk Palmia