Donken Tiramisu Oreo
Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.
Bahan :
3 buah Kentang ukuran sedang
1 bks Santan kara ukuran 65 ml
200 ml Air putih
1 btr Telor utuh
150 gr Gula pasir
20 btr Kismis
Garam
150 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
1 bks Vanili bubuk
150 gr Terigu
Cara membuat :
Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.
Paduan biskuit yg dihaluskan dicampur dengan Palmia Margarin Serbaguna dan puding susu yg enak sekali. Yukk cobain ya..
Hai Bu...Bagaimana kabarnya di hampir setahun pandemi ini?Alhamdulillah meskipun banyak keterbatasan yang aku rasakan aku juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka cemilan yang lebih aman dan sehat pastinya untuk keluarga terutama anakkunyang masih balita. Gending anakku usianya akan menginjak dua tahun, dia suka sekali ngemil tapi kurang suka makan berat. Nah, aku memutar otak untuk menghidangkan cemilan tapi memenuhi nutrisi pokoknya seperti karbohidrat,protein,dan lemak.Maka kupilih cemilan andalan Risoles. Dia suka sekali risoles,hampir setiap 3x seminggu aku membuatnya dengan aneka isian.Tapi, yang paling ia suka isian ragout ayam. Nah, ini semua sudah memenuhi gizi anak lho apalagi ditambah dengan Palmia Margarin Serbaguna.Ibu yang lain ada yg juga ingin membuatnya. Begini resepku ya.
Kue bolu kering bisa untuk inspirasi usaha, karena rasanya yang manis dan ringan, keluarga ku suka banget sama cemilan satu ini.