Kue Lumpur Kentang Praktis
Ngemil yuk.

Bahan :

3          buah    Kentang ukuran sedang

1          bks       Santan kara ukuran 65 ml

200      ml         Air putih

1          btr        Telor utuh

150      gr         Gula pasir

20        btr        Kismis

Garam

150      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          bks       Vanili bubuk

150      gr         Terigu

Cara membuat :

  1. Kupas kentang potong potong lalu kukus sampe matang, tiriskan.
  2. Haluskan kentang di dlm baskom, masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cmpr dg kentang hingga PALMIA MARGARIN SERBAGUNA meleleh karna pns kentang, haluskan.
  3. Masukkan telor, vanili, gula pasir, garam, santan, air aduk hingga tercampur rata terakhir masukkan terigu aduk rata lg dan saring hingga dpt tekstur yg halus
  4. Panaskan teflon dg api kecil, oles cetakan dg PALMIA MARGARIN SERBAGUNA masukkan adonan tutup teflon setengah matang masukkan 2 btr kismis ke tengah masing masing adonan tutup kembali biar matang sempurna.
  5. Matang sajikan. Selamat mencoba.

Resep dari rdhanirama
Terong Balut Tepung Krispi

Terong Balut Tepung Krispi

Cara lain menikmati terong yaitu dengan cara di goreng dengan tepung.

Hokkaido Cheese Tart

Hokkaido Cheese Tart

Ini versi homemade nya Hokkaido Cheese Tart yang sempet viral waktu itu ya. Paduan cream cheese yang creamy dengan kulit tart yang gurih & crumble, bikin ngemil jadi mewah banget. Resep untuk loyang ukuran diameter 20cm ya.

Cheese Noodle Cup

Cheese Noodle Cup

Menu ini adalah kesukaan anak2 karena terbuat dari mie. Agar lebih bergizi, saya tambahkan sayuran di dalamnya. Dan untuk menambah kelezatan, saya tambahkan royal palmia yang sudah mengandung 8 vitamin. Karena pada saat pandemi seperti ini, kita harus banyak makan asupan yang bergizi, agar imunitas tubuh tetap baik. Dan menu ini sangat cocok sekali di sajikan sebagai takjil saat berbuka puasa karena syarat akan gizi.

Nastar keju Palmia

Nastar keju Palmia

Selama di rumah saja, aku jadi semakin menambah kegiatanku. Salah satunya adalah memasak olahan kue kering Nastar, apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna yang membuat cita rasa kue nastar aku semakin enak tentunya. Semua orang di rumah sangat suka dan menyarankan aku untuk membuka usaha kuker apalagi sebentar lagi mau Ramadan dan lLbaran, benar saja baru 2 hari open PO langsung banyak yang order nih kue kering aku. Kalau kalian punya resep andalan kaya aku nggak? Kalau iya kalian bisa ikutan kompetisi "share your journey Competition" karena resep dan dan usaha kuliner kami akan ditayangkan di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV dan ada hadiah senilai jutaan rupiah. Langsung aja submit di www.palmia.co.id. Kapan lagi kan dapat promosi usaha gratis di TV swasta nasional. jangan lupa like FB Fage palmia dan follow juga instagramnya @palmiaid untuk info selengkapnya . #WOWKomplitnya #Palmia #PalmiaMargarin

Beli Produk Palmia