Kue Pukis
Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Bahan :
160 gr Terigu
160 gr Gula pasir
2 sdm Susu bubuk coklat
50 gr Coklat bubuk
1 sdt Baking powder
½ sdt Baking soda
300 ml Susu cair coklat
100 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, cairkan
½ sdt Garam
1 sdm Pasta coklat
100 gr Coklat batangan
50 gr Meises coklat
Cara membuat :
Kue pukis teksturnya lembut dengan aroma yang khas saat dipanggang karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
Menjelang hari raya idul fitri sementara saya libur dan menutup sementara bisnis kuliner saya.setiap moment hari raya saya selalu membuat camilan untuk keluarga dan untuk tamu-tamu yang datang ke rumah untuk bersilaturahmi.kali ini saya membuat camilan soes kering keju.
Cemilan yang berasal dari daerah Banjarmasin ini cara membuatnya sangat simple..Tapi untuk urusan rasa bisa diandalkan. Lembutnya daging buah pisang dan telur ayam menyatu dengan gurihnya parutan kelapa dan Margarin Serbaguna PALMIA. Hmmmm ....