Kue Ketimus
-

Bahan :

1/2       kg        Singkong, parut, buang kulitnya

100      ml         Air

100      gram    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan

125      gram    Gula pasir

100      ml         Susu cair

100      gram    Nangka, rebus hingga empuk, cincang kasar

1/4       sdt       Garam

Daun pisang untuk membungkus

 

Cara membuat :

  1. Campur singkong, gula, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, susu cair, nangka, biji nangka, dan garam. Aduk rata.
  2. Ambil 2 sendok makan adonan. Bungkus dengan daun pisang. Semat dengan lidi.
  3. Kukus di atas api sedang 20 menit hingga matang.
  4. Kue Ketimus siap untuk dihindangkan.

 


Resep dari Dewi Subagja
Roti Gembung Isi Coklat

Roti Gembung Isi Coklat

Roti gembung goreng dengan isian selai coklat sangat cocok dinokmati dengan secangkir teh.

Nugget Tempe

Nugget Tempe

Nugget tempe tidak kalah enaknya dengan jenis nugget lain ituah sebabnya kami sangat menyukainya.Berikut resepnya

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

Untuk keluarga, aku ingin menghidangkan yang terbaik. Aku ga mau anak anak makan takoyaki yang beli di pinggir jalan. Kualitas bahannya ga bisa di pertanggung jawabkan. Untuk itu, aku buatkan mereka YummyXPalmia Takoyaki agar jelas kualitas bahan bahannya. Rasanya juga ga kalah enak sama yang beli, kata anak anak. Justru lebih enak takoyaki Palmia mamaa :)

Cake Biskuit Kukus

Cake Biskuit Kukus

Bulan puasa terkadang roti kering atau biskuit dikaleng sering terlupakan untuk di cemil. Mari kita kreasikan menjadi Cake saja, agar lebih menarik dan sangat cocok sebagai takjil buka puasa.

Beli Produk Palmia