Singkong Goreng Bumbu Balado
Singkong salah satu umbi-umbian yang daun dan umbi nya bisa di konsumsi. Umbi pada singkong dapat di olah menjadi berbagai macam makanan.
Bahan :
150 gr Tepung terigu
1 biji Telor
1 sdt Baking powder
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cair
3 sdm Gula pasir (bisa ditambah)
Air matang / susu cair secukupnya
Topping :
Sesuai selera (aku pakai meses)
Cara membuat :
Singkong salah satu umbi-umbian yang daun dan umbi nya bisa di konsumsi. Umbi pada singkong dapat di olah menjadi berbagai macam makanan.
Lebaran belum lengkap tanpa camilan khas ini... Yups nastar selai nanas... anak2 ku adik2 ku suka sekali dengan nastar ini.. bukan cuma nastar semua kue kering lebaran kami pakai palmia royal. Gak perlu ribet tambah butter dan lainnya cukup dengan palmia royal semua sdh lezatt.. apalagi wangiiii banget lhoo aroma nyaaa.... Tekstur kue lebih lembut dan renyah.... intip resep nya yaaa
Salah satu variasi penyajian tahu aci ayam adalah dengan cara di sajikan dengan kuah. Cocok banget lho disantap di saat musim hujan seperti sekarang ini.
Bolu Tape Singkong Simple camilan favorit keluarga. Kekayaan cita rasanya tidak hanya memuaskan lidah, tetapi juga menyelamatkan warisan rasa yang hampir terlupakan