Kue Cubit
Cemilan sinag ini ya kue cubit buatan ibuku.

Bahan :

150      gr         Tepung terigu

1          biji        Telor

1          sdt       Baking powder

1          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cair

3          sdm      Gula pasir (bisa ditambah)

Air matang / susu cair secukupnya

Topping :

Sesuai selera (aku pakai meses)

 

Cara membuat :

  1. Kocok telur + gula sampai berbusa lalu tambahkan baking powder kocok lagi sampai merata.
  2. Lalu masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai habis dan tuang ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair aduk sampai rata.
  3. Tambahkan susu cair / air (adonan jangan terlalu encer).
  4. Lalu panaskan teflon dan tuang adonan dengan sendok sayur.
  5. Setiap adonan beri topping diatas nya lalu tutup teflonnya biarkan adonan matang lalu angkat

 


Resep dari ipodseduh
Bugis Koci

Bugis Koci

Kue tradisional penuh dengan warna.

Pancake Keju

Pancake Keju

Hari ini aku mau buat jajanan favorit anakku mumpung si kecil lagi bobo siang. Anakku paling suka tuh dengan keju Kebetulan bahan-bahan yang ada di dapurku keju, tepung, susu cair, telur, gula dan pastinya yang selalu tersedia di dapurku PALMIA Margarin Serbaguna mommies. Aku sulap aja deh jadi Pancake Keju. Jajanan sehat dan bergizi apalagi pake margarinnya PALMIA. Dijamin si kecil suka dan habissssss.

Es Teler Dessert Box

Es Teler Dessert Box

Bismillahirrohmanirrohimm.. Bicara usaha kuliner, saya tergolong masih sangat muda. Karena baru nyemplung sekitar dua bulan. Berbekal dari saya yg suka bikin2 cemilan buat anak2, kemudian dibawa kerja dan dicicipin teman2. Beberapa kali temen mendorong sy untuk berjualan, tp masih blm cukup nyali saya saat itu. Sampai pada akhirnyaaa, saya iseng buka orderan es teler dessert box ini dan di luar ekspektasi, tembus 100 box lebih masya Alloh. Akhirnya lama2 saya menikmati dunia bisnis kuliner ini sampai saat ini. Untuk open PO sendiri, biasanya seminggu sampai dua minggu sekali dengan menu yg berbeda. Es teler dessert box ini best seller jualan kecil2an saya. Dengan menggunakan palmia butter margarine, membuat cake saya bener2 empuk dan wangi butter. Udah deh dari dulu emang Royal Palmia Butter Margarine jago nya untuk sy bikin2 kue.. Trimakasih palmia butter margarine. Menu ini saya yakin semua pasti suka dan cocok sekali sebagai menu pembuka saat berbuka puasa Untuk resep nya sy adopsi dari resep alisa umuziah di ig, manisnya pas.. Rasanya enak sekali. makasih mba.

Mini Roll Cake Rainbow

Mini Roll Cake Rainbow

Happy weekend everyone kali ini aku membuat mini roll cake Rainbow yang sweet super lembut moist dan cantik banget. Ini favorit keluarga aku dirumah loh. Dan juga salah satu andalan dibakulan rumahan aku. Disini aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk membuat nya.Tentu saja Makin endul rasanya . Saya sertakan resepnya

Beli Produk Palmia