Kue Cubit
Cemilan sinag ini ya kue cubit buatan ibuku.

Bahan :

150      gr         Tepung terigu

1          biji        Telor

1          sdt       Baking powder

1          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, cair

3          sdm      Gula pasir (bisa ditambah)

Air matang / susu cair secukupnya

Topping :

Sesuai selera (aku pakai meses)

 

Cara membuat :

  1. Kocok telur + gula sampai berbusa lalu tambahkan baking powder kocok lagi sampai merata.
  2. Lalu masukan tepung terigu sedikit demi sedikit sampai habis dan tuang ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair aduk sampai rata.
  3. Tambahkan susu cair / air (adonan jangan terlalu encer).
  4. Lalu panaskan teflon dan tuang adonan dengan sendok sayur.
  5. Setiap adonan beri topping diatas nya lalu tutup teflonnya biarkan adonan matang lalu angkat

 


Resep dari ipodseduh
Roti Manis ala Aku

Roti Manis ala Aku

Ngemil bareng kita yukk, sambil berbagi resep.

Risol Isi Sayur

Risol Isi Sayur

Risol sayur ini mudah sekali membuatnya.Cocok untuk sajian akhir tahun bersama keluarga.Tidak lupa masak dengan palmia margarin serbaguna Palmia points 2022

Schotel Singkong Keju Palmia

Schotel Singkong Keju Palmia

Schotel yang terbuat dari bahan pangan lokal Indonesia tak kalah enak rasa nya dari schotel pada umumnya. Rasanya yang endul, lembut dan wangi karena aku menambahkan Palmia Butter Margarin dalam mengolah nya, tentu saja keluarga sangat menyukai nya

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

#YummyXPalmia Takoyaki Keju

Untuk keluarga, aku ingin menghidangkan yang terbaik. Aku ga mau anak anak makan takoyaki yang beli di pinggir jalan. Kualitas bahannya ga bisa di pertanggung jawabkan. Untuk itu, aku buatkan mereka YummyXPalmia Takoyaki agar jelas kualitas bahan bahannya. Rasanya juga ga kalah enak sama yang beli, kata anak anak. Justru lebih enak takoyaki Palmia mamaa :)

Beli Produk Palmia