Garlic Bread Gurih
Cemilan gurih.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 buah jagung manis (serut)
Secukupnya susu kental manis putih
secukupnya keju parut
secukupnya meises
hiasan :
daun mint dan jeruk
Cara Memasak :
1. Panaskan kukusan. cuci dan serut jagung manis. kukus hingga setengah matang (kurang lebih 5 menit).
2. keluarkan dari kukusan selagi hangat, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna yg kaya Vitamin dan Folat. Aduk hingga leleh dan rata.
3. Masukkan jagung ke gelas/cup saji. Tuang susu kental manis, keju parut dan meises. Lalu beri hiasan daun mint dan Jeruk.
4. Tada.. siap dinikmati selagi hangat. Aroma nya Wangi dan Rasanya Lezat sekali kaya Vitamin. semuaa suka Semoga Bermanfaat ??
Takjil Ramadhan identik dengan yang manis-manis pie cocok sebagai takjil Kulitnya yang gurih dan lumer di mulut dan isian yang manis membuat suasana berbuka menjadi ceria.
Ingin membuat kue dengan bahan sederhana yang ada di rumah? Anda bisa mecoba resep Cookies Marmer yang pasti disukai seluruh keluarga.
Bulan Ramadan semakin dekat,sebagai seorang ibu saya sudah siap-siap dengan menu camilan untuk berbuka puasa.Kali ini saya buat Bombolini Singkong Chocolate dengan selalu menambahkan Palmia Butter Margarine supaya masakan saya tambah istimewa rasanya.Nah yg mau nyobain resepnya dibawah ini ya..