Cheese Mango Cake
Selamat mencoba.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 buah jagung manis (serut)
Secukupnya susu kental manis putih
secukupnya keju parut
secukupnya meises
hiasan :
daun mint dan jeruk
Cara Memasak :
1. Panaskan kukusan. cuci dan serut jagung manis. kukus hingga setengah matang (kurang lebih 5 menit).
2. keluarkan dari kukusan selagi hangat, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna yg kaya Vitamin dan Folat. Aduk hingga leleh dan rata.
3. Masukkan jagung ke gelas/cup saji. Tuang susu kental manis, keju parut dan meises. Lalu beri hiasan daun mint dan Jeruk.
4. Tada.. siap dinikmati selagi hangat. Aroma nya Wangi dan Rasanya Lezat sekali kaya Vitamin. semuaa suka Semoga Bermanfaat ??
Manfaatkan putih telur dgn tambahan 4 bahan saja...utk teman sarapan dan minum teh.
Bingka singkong salah satu olahan singkong yang manis gurih dan wangi karna di campur dengan Palmia Butter Margarin. Camilan ini sangat di sukai keluarga saya.
Brownies adalah kue coklat yang dipanggang. Brownies tersedia dalam berbagai bentuk dan mungkin fudgy atau cakey, tergantung kepadatannya. Brownies sangat cocok untuk di jadikan menu saat berbuka puasa.