Jagung Susu Keju Meises
Jagung Susu Keju Meises, Siapa sih yang ngga kenal Camilan Lezat ini. Pasti sudah pernah mencicipi nya. Kali ini, Aroma dan Lezat nya lebih Menggoda selera Karrna saya bikin nya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Jagung mengandung beragam nutrisi, seperti karbohidrat, protein, serat, dan sejumlah vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan tubuh. Jagung juga bisa diolah menjadi Aneka Hidangan & Camilan untuk keluarga tercinta lho Moms. Yuuk Persembahkan hidangan utama & Camilan Sehat untuk keluarga dengan Palmia ??

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

5 sdm Palmia Margarin Serbaguna

2 buah jagung manis (serut)

Secukupnya susu kental manis putih

secukupnya keju parut

secukupnya meises

hiasan :

daun mint dan jeruk

Cara Memasak :

1. Panaskan kukusan. cuci dan serut jagung manis. kukus hingga setengah matang (kurang lebih 5 menit).

2. keluarkan dari kukusan selagi hangat, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna yg kaya Vitamin dan Folat. Aduk hingga leleh dan rata.

3. Masukkan jagung ke gelas/cup saji. Tuang susu kental manis, keju parut dan meises. Lalu beri hiasan daun mint dan Jeruk.

4. Tada.. siap dinikmati selagi hangat. Aroma nya Wangi dan Rasanya Lezat sekali kaya Vitamin. semuaa suka Semoga Bermanfaat ??


Resep dari AyuAnita Petrisia
KYARAMERUBATA PAN

KYARAMERUBATA PAN

Bosan dengan sarapan roti tawar biasa, yuk coba buat kreasi berikut.

Palmia
Donken Tiramisu Oreo

Donken Tiramisu Oreo

Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.

Donat Spiral

Donat Spiral

Salah satu cemilan yang sering aku buat sendiri. Beda dengan donat pada umumnya, Cara bikinnya simple, tidak pakai diuleni dan tidak memakai telur. Meskipun tidak pakai telur tapi rasanya tetap lembut. Teksturnya kresss diluar lembut di dalam.

Puding Lumut Mentega

Puding Lumut Mentega

Ikut meramaikan challenge #palmiamargarine semoga berkenan. Kali ini aku bikin salah satu cemilan favoritku dan keluargaku yaitu puding lumut mentega. Untuk lapisan puding menteganya aku pakai Palmia Butter Margarin. Hasilnya rasa pudingnya jadi istimewa, bau wangi Palmia Butter Margarin enak, engga eneg, gurih dan rasa asinnya pas. Waktu pertama kali bikin puding ini, ibuku yang cobain pudingnya dan ternyata suka. Dari situ kalo ada acara seperti ulang tahun aku bikin puding ini. Di hari-hari biasa kalo lagi pengen juga aku selalu bikin puding ini. #palmialetsbakelove #palmiamargarine

Beli Produk Palmia