KUE COKELAT KACANG
Acara spesial keluarga harusnya dilengkapi dengan cemilan kue kering lezat buatan sendiri seperti Kue Cokelat Kacang ini lho.

Bahan :

100      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

100      gr         Selai kacang

100      gr         Gula halus

1          butir     Kuning telur

100      gr         Kacang tanah, sangrai, haluskan

200      gr         Tepung terigu

25        gr         Cokelat bubuk

 ½        sdt       Baking powder

Permen cokelat warna-warni  untuk hiasan

 

Hiasan :

100      gr         Cokelat masak putih, lelehkan

 

Cara membuat :

  1. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, selai kacang dan gula halus hingga lembut. Masukkan kuning telur, kocok hingga rata.
  2. Masukkan kacang tanah, tepung terigu, cokelat bubuk dan baking powder, aduk hingga adonan tercampur rata.
  3. Giling adonan dengan ketebalan ½ cm, potong-potong adonan dengan ukuran 3 x 3 cm. Susun adonan di atas loyang yang telah dioles PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.
  4. Letakkan permen cokelat warna-warni di bagian tengah kue, oven dengan suhu 120°C selama ± 20 menit. Angkat dan dinginkan.
  5. Masukkan cokelat leleh ke dalam plastic segitiga lalu semprotkan di atas cookies, biarkan hingga cokelat mengeras. Sajikan.

Resep dari Palmia
Cheese Noodle Cup

Cheese Noodle Cup

Menu ini adalah kesukaan anak2 karena terbuat dari mie. Agar lebih bergizi, saya tambahkan sayuran di dalamnya. Dan untuk menambah kelezatan, saya tambahkan royal palmia yang sudah mengandung 8 vitamin. Karena pada saat pandemi seperti ini, kita harus banyak makan asupan yang bergizi, agar imunitas tubuh tetap baik. Dan menu ini sangat cocok sekali di sajikan sebagai takjil saat berbuka puasa karena syarat akan gizi.

PIZZA CONE

PIZZA CONE

Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.

Palmia
Cilor Palmia

Cilor Palmia

Cilor adalah satu street food asli Indonesia yang sedang populer saat ini. Dari anak-anak sampai orang tua banyak yang menyukainya. Bila sedang ingin menikmati cilor aku lebih suka membuatnya sendiri, karena bisa lebih puas menikmatinya dan kebersihannya pun lebih terjamim. Agar rasa cilornya lebih nendang, saat menggoreng aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA

Beli Produk Palmia