Tropis Cake
Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
• 2 potong roti tawar
• 1 butir telor ayam
• saos
• keju parut
• daun selada
• lada bubuk
• palmia margarin
Cara Masak:
1. Ceplok telor ayam menggunakan palmia agar gurihnya terasa, taburi lada bubuk diatasnya.
2. Bakar kedua roti tawar dikedua sisinya menggunakan palmia agar terasa asin gurih.
3. Sajikan roti, telor, saos, keju parut, saos, selada, dan ditutup dengan roti. Selesai.
Membuat cake dengan daging nenas dan kelapa ,why not??? rasanya enak dan juga lezat.INDONESIA Banget Pokoke.Yummi Penasaran.Berikut resep dan bahan- bahan yang saya gunakan.
Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.
Tahu goreng tepung kuning salah satu olahan tahu yang di goreng dengan tepung di bumbuin dengan bumbu yang di tambahkan kunyit. Tahu goreng camilan sederhana yang di sukai keluarga saya