Bolu Pisang Meses Mini Kukus
Anak -anak paling suka kue bolu pisang ini. Aromanya khas pisang dan teksturnya lembut. Membuatnya sangat praktis dan saya selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar camilan kesukaan keluarga ini selalu enak.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
• 2 potong roti tawar
• 1 butir telor ayam
• saos
• keju parut
• daun selada
• lada bubuk
• palmia margarin
Cara Masak:
1. Ceplok telor ayam menggunakan palmia agar gurihnya terasa, taburi lada bubuk diatasnya.
2. Bakar kedua roti tawar dikedua sisinya menggunakan palmia agar terasa asin gurih.
3. Sajikan roti, telor, saos, keju parut, saos, selada, dan ditutup dengan roti. Selesai.
Anak -anak paling suka kue bolu pisang ini. Aromanya khas pisang dan teksturnya lembut. Membuatnya sangat praktis dan saya selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna agar camilan kesukaan keluarga ini selalu enak.
Ada cerita manis dibalik brownies manis ini. Brownies Coklat Lumer ini cemilan keluarga kecilku. Tiap bikin cake ini anak-anak senang sekali, bikin brownies rumahan seperti ini seperti makan kue yang beli dari toko kue, malah kadang terasa lebih enak yang rumahan. Pernah suatu hari update status brownies ini di story fb dan wa, tidak diduga ada beberapa teman yang order, senang rasanya, anak suka, sekaligus ada rezeki dari orang yang order dimasa pandemic covid19, masa-masa perekonomian tersulit. Suatu saat pengen buka PO buat resep brownies ini, brownies coklat lumer favorit keluargaku. Dan cemilan manis ini cocok jg ya buat berbuka. Trima kasih.
Camilan sore yang paling difavoritkan anak-anak saya. Roti tawar isian sosis lalu digulung dan digoreng dengan lapisan tepung panir. Mambuaynya sangat gampang dan praktis.