Kroket Kentang Wortel
saat musih hujan seperti ini emang enak ngemil yang gurih tapi sehat dan bergizi, nah sebagai seorang ibu saya selalu memberikan yang terbaik untuk keluarga dengan membuatkan kroket favorit keluarga.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

30 pcs kulit lumpia

1/2kg kentang

1/2 kg wortel

100 garm keju

100 gram palmia serbaguna

2 batang daun bawang

5 siung bawang putih

4 siung bawang merah

1/2 sendok teh lada

100gram tepung roti

Garam secukupnya

Cara membuat:

Kupas kentang dan woetel, cuci sampai bersih, lalu rebus kentang dan haluskan, parut wortel, Haluskan bawang putih, bawang merah dan lada, panas kan palmia serbaguna lalu tumis bumbu sampai harum, masukan kentang dan wortel aduk-aduk sampai rata dan matang, masukan parutan keju dan dinginkan. siapkan kulit lumpia dan masukan kentang dan wortel yang sudah di tumis. goreng kroket dengan api kecil. kroket siap disajikan untuk cemilan keluarga.


Resep dari adelyysa zafira
Risol Majaju

Risol Majaju

Risol MaJaju menjadi camilan sore yang enak

Chocolate Roll Tart

Chocolate Roll Tart

Chocolate Roll Tart atau bolu gulung coklat salah satu kue favorit kami sekeluarga. Bolunya lembut dan lumer di mulut serta nyoklat habis yang bikin anak-anak ketagihan. Untuk olesan selai tergantung persediaan, anak paling suka selai blueberry dan coklat.

Puding Taro Toping Coklat

Puding Taro Toping Coklat

Puding Taro , adalah puding yang sangat mudah dibuat, membuatnya dengan menggunakan Palmia Butter margarin, menjadikan puding taro yang terkenal dengan tekstur yang sangat sangat lembut ini , akan menjadi hidangan menu buka puasa yang sangat memanjakan lidah dengan rasanya yang super enak.

KOKAM ISI ALA PALMIA (Isi coklat, keju dan ayam bumbu kare)

KOKAM ISI ALA PALMIA (Isi coklat, keju dan ayam bumbu kare)

Jajanan ini khas kota Malang. Rasanya manis. Jajanan jaman old yang saat ini jarang ditemui. Nama Kokam sendiri konon merupakan akronim dari Ko**** Kambing (alat kelamin kambing jantan). Jajanan Kokam Isi Ala Palmia ini saya buat sebagai variasi agar dapat merasakan jajanan Kokam dengan varian yang berbeda. Biar tidak terasa eneg, jajanan Kokam Isi Ala Palmia ini saya bikin gurih karena isi an dan topping ada yang manis. Selamat mencoba.

Beli Produk Palmia