Bolu Coklat Panggang Palmia
Coklat adalah kegemaran anak anak , kenapa tidak membuat sesuatu yang simple tetapi anak anak juga suka. Dimusim sekarang, wajib banget banyak makan camilan kalau makannya susah.. Biar si abang dan si kakak sehat selalu.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
30 pcs kulit lumpia
1/2kg kentang
1/2 kg wortel
100 garm keju
100 gram palmia serbaguna
2 batang daun bawang
5 siung bawang putih
4 siung bawang merah
1/2 sendok teh lada
100gram tepung roti
Garam secukupnya
Cara membuat:
Kupas kentang dan woetel, cuci sampai bersih, lalu rebus kentang dan haluskan, parut wortel, Haluskan bawang putih, bawang merah dan lada, panas kan palmia serbaguna lalu tumis bumbu sampai harum, masukan kentang dan wortel aduk-aduk sampai rata dan matang, masukan parutan keju dan dinginkan. siapkan kulit lumpia dan masukan kentang dan wortel yang sudah di tumis. goreng kroket dengan api kecil. kroket siap disajikan untuk cemilan keluarga.
Coklat adalah kegemaran anak anak , kenapa tidak membuat sesuatu yang simple tetapi anak anak juga suka. Dimusim sekarang, wajib banget banyak makan camilan kalau makannya susah.. Biar si abang dan si kakak sehat selalu.
Pie merupakan salah satu cemilan yang bisa kita bikin sangat bervariasi sesuai selera kita. Ada pie yang rasanya gurih dan manis. Kali ini saya membuat pie yang isinya ragout ayam sayur yang rasanya gurih dan padat gizi. Di dalam isian pie ini ada daging ayamnya, irisan jamur, dan irisan sayur wortel serta daun bawang. Rasa isian pie ini creamy karena di dalamnya ada kandungan susu fullcream cair. Sekali menyantap pie ini kita kita bisa mendapatkan berbagai asupan bahan makanan bergizi yang dibutuhkan oleh tubuh kita. #PalmiaPoints2021
Anak-anak kepengen sarapan ala Jepang yaitu sushi. Supaya ngga ribet Saya bikin dengan bahan yang Ada yaitu menggunakan roti tawar yang digilas tipis lalu diisi dan digulung kemudian digoreng. Jadi deh sushi ala saya hehehe
Hari ini mencoba buat japanese cheese cake,salah satu cemilan favorit anak-anak.perpaduan creem chese dan margarin palmia menjadikan cake ini lebih wangi dan rasanya jg lembut dan enak sekali. Anak - anak semakin doyan.