KINAKO NATTO KUKKI
Ingin membuat cemilan untuk Si Kecil? Kinako Natto Kukki ini yang bentuknya lucu ini patut Anda coba.

Bahan :

A.

  • 150      gram   ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
  • 50        gram   PALMIA SUPERCAKE MARGARINE
  • 60        gram   Gula halus
  • 40        gram   Gula palem

 

B.

  • 100      gram   Telur
  • 10        gram   Air jeruk

 

C.

  • 200      gram   Tepung terigu protein rendah
  • 50        gram   Keju cheddar
  • 10        gram   Susu bubuk Full Cream INDOMILK
  • 1          gram   Garam
  • 50        gram   Almond bubuk

 

D.

  • 30        gram   Royal icing

 

Cara Membuat:

  1. Kocok bahan (A) dengan mixer kecepatan rendah hingga lembut.
  2. Tambahkan bahan (B) aduk sampai tercampur rata dan tambahkan bahan (C).
  3. Tipiskan adonan lalu bentuk menggunakan cetakan.
  4. Bakar di dalam oven selama 15 menit dengan suhu 160°C.
  5. Setelah dingin, topping dengan bahan (D).

Resep dari Palmia
Ubi Brokoli Panggang

Ubi Brokoli Panggang

Ubi jalar adalah salah satu bahàn makanan yang sudah dikenal disemua kalangan masyarakat. Bahan makanan ini memiliki banyak manfaat yang bagus untuk kesehatan tubuh kita. Ubi jalar ini bisa kita olah menjadi berbagai macam cemilan dari yang tampilannya sangat sederhana hingga yang terlihat wow. Salah satu olahan ubi jalar yang biasanya aku sajikan adalah Ubi Brokoli Panggang, yang tampilannya ala western food.

Choco Pudding Palmia

Choco Pudding Palmia

Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin. Kali ini aku buat Choco Pudding Palmia. Rasa Puddingku Semakin Wow Berkat Royal Palmia Butter Margarine karena kandungan butter dan margarinenya sangat sempurna.

Mango Cheese Cake in Cup

Mango Cheese Cake in Cup

Keluargaku suka banget buah mangga. Kebetulan saat ini sedang musim mangga, jadi gampang didapat dan murah pula. Tapi supaya nggak bosan, mangganya kali ini aku kreasikan menjadi sesuatu yang istimewa. Apalagi ditambah dengan Palmia Butter Margarin sebagai campuran pada biskuitnya, sehingga lebih mewah rasanya. Kalau nggak ingat ini buat cake, udah abis kali ku cemilin. Soalnya seenak itu! Sekalian ikutan sharing camilan manis favorit keluarga yang diadakan @palmiaid

Donken Tiramisu Oreo

Donken Tiramisu Oreo

Donat kentang memiliki tekstur yang lembut dan di sukai anak-anak. Donat kentang juga cocok di jadikan takjil saat berbuka puasa.

Beli Produk Palmia