Donat Putih Gulput
Tidak punya banyak kegiatan di akhir pekan ini? Saya dan ibu coba ikuti resep donat empuk dengan taburan gula yang manis dan membuat anak-anak ketagihan camilan yang satu ini.
Bahan :
A.
B.
C.
D.
Cara Membuat:
Tidak punya banyak kegiatan di akhir pekan ini? Saya dan ibu coba ikuti resep donat empuk dengan taburan gula yang manis dan membuat anak-anak ketagihan camilan yang satu ini.
Dulu aku sekolah di SMK tata boga, mungkin dari situlah saya jadi hobi baking. Setelah lulus SMK, saya jadi suka mencoba aneka resep yang didapat dari tabloid, dan buku resep (dulu internet masih jadi hal mahal haha), seiring berjalannya waktu, saya juga mempelajari resep2 dari social media. jadi setelah menikah dan punya anak, ilmu yang saya dapat bisa diterapkan karena anak-anak dan suami suka kue hasil buatanku. kali ini aku bikin coklat kurma puding roti, tentunya menggunakan Royal Palmia Butter Margarine supaya aroma kuenya harum dan pastinya enak banget.
Menjadi seorang mom dari seorang gadis kecil bernama Afsheen yang akan genap 2 tahun di bulan depan, merupakan amanah yang membanggakan di kehidupan saya, hingga resign dari kantor dan memutuskan ber-entrepreneur dirumah adalah pilihan yang tepat untuk bisa selalu menemani Afsheen. Salah satu kewajiban seorang mom adalah memberikan nutrisi yang terbaik untuk anaknya. Di usia Afsheen saat ini, dia mulai mengenal rasa dan aroma setiap masakan. Si Picky-eater yang mudah bosan terhadap aktivitas makan. Namun itu membuat challenge diri saya untuk tetap berusaha agar Afsheen tetap terpenuhi nutrisi nya. Senang rasanya saat saya menemukan Royal Palmia Butter Margarine karena merupakan butter-margarin pertama di Indonesia. Ide membuat camilan Afsheen yg bernutrisi langsung memenuhi pikiran saya, dan inilah salah satu resep camilan penuh nutrisi untuk buah hati saya. Afsheen sangat antusias dan lahap memakan nya, karena tekstur nya lembut, membuat rasa lebih gurih, serta wangi. Terima kasih Royal Palmia Butter Margarine yang menjadi solusi saya dalam menangani Anak Picky-Eater