ES CAMPUR TART
Berbuka dengan es campur sudah biasa, ingin yang lebih luar biasa? Coba yuk kreasi resep Es Campur Tart berikut ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders
#ShareYourJourney
Bahan:
140 gr DCC
50 gr Royal Palmia Butter Margarine
40 gr minyak sayur
2 butir telur
140 gr gula halus
100 gr tepung terigu
25 gr coklat bubuk
Topping kacang almond
Cara Membuat:
1. Lelehkan DCC, Royal Palmia Butter Margarine, dan minyak sayur dengan di tim.
2. Kocok telur dan gula sampai larut.
3. Masukkan lelehan DCC, lalu aduk.
4. Masukkan tepung terigu dan coklat bubuk, aduk sampai rata.
5. Tuangkan ke dalam loyang yg telah dialasi baking paper.
6. Beri topping almond sesuai selera.
7. Masukan dalam oven yang telah dipanaskan terlebih dahulu.
8. Panggang dgn suhu 200 derajat (sesuaikan dgn oven masing-masing) selama 30 mnt.
Berbuka dengan es campur sudah biasa, ingin yang lebih luar biasa? Coba yuk kreasi resep Es Campur Tart berikut ini. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Tahu dihancurkan lalu dibumbui, ditambahkan Palmia Serbaguna yang dicairkan, makin gurih.
Sup Ayam Sayur camilan yang suka kubuat untuk berbuka Puasa Ramadhan karena mudah dan rasanya enak, segar dan bergizi
Wonder women itu wanita kuat yang mampu mengurus rumah tangga dan keuangan keluarga. Ia tangguh dan tidak pernah mengeluh