Lapis legit palmia
Lapis legit Palmia adalah salah atu cemilan favorit sya dan kluarga ..awal mula nya saya sering beli krna semenjak pademi agak takut untuk kluar atau beli makanan di luar akhir nya sya mulai belajar membuat nya sendiri terutama ini cemilan yg slalu di riquest si sulung AL yg susah bgt makan tpi klu saya buat ini dia paling lahap dan bisa ngabisin setengah loyang ?? klu aku sih ga masalah yg penting ada makanan masuk untuk AL ?? ini pun camilan favorit suami sya tiap pagi klu ga sempet sarapan cukup Lapis legit Palmia + kopi udah mantap bgt ?? dan ini pun sama favorit sya kita sya ga sempet makan ngurusin toodler dan anak bayi yg lagi aktif" untuk ganjel krna ga sempet makan ..udah paling Favorit smua sih klu lapis legit Palmia tuh apa lagi baru kluar oven beh wangi nya mantap syekali makan selagi hangat udah paling pas ?? wajib slalu ada di rumah sih ini tuh

#ShareYourJourney

Bahan: 

20 kuning telur

250 gr gula pasir

½ sdt vanilli bubuk

1 sdm bumbu spekuk

75 g tepung terigu

500 g Palmia Margarin Serbaguna lalu kocok

3 sdm susu kental manis

Cara membuat:

1.Panaskan oven pada suhu 200ºC.

Siapkan loyang ukuran 20x20x8 cm olesi margarin dan beri alas kertas roti.

2.Kocok kuning telur, gula dan vanilli sampai naik.

3.Masukkan bumbu spekuk dan terigu, kocok rata.

4.Masukkan mentega kocok dan susu kental manis, aduk rata kembali.

5.Tuang merata 3-4 sdm adonan ke dalam loyang, panggang selama 5 menit sampai kuning. Olesi margarin kocok lalu tekan-tekan lapisan yang sudah matang.

6.Tuang 3-4 sdm lapisan berikutnya, panggang lagi dan lakukan hal yang sama sampai adonan habis dan berlapis, angkat, setelah dingin keluarkan dari loyang lalu potong persegi.

7.Sajikan.


Resep dari Annisa permata
Egg Drop Keju

Egg Drop Keju

Wonder women selain wanita yg kuat dan tangguh jg wanita yg bisa membuat suami anak dan orang yg di sayangi betah di rumah karena ingin terus makan hasil masakanku... Puas seneng bahagia kalau melihat orang yg kita sayang suka dengan apa yg kita buat.Karena palmia sampai sekarang saya suka memasak karena rasa nya selalu enak, jualan kue pakai palmia selalu habis, terimakasih palmia

BOLU KELAPA

BOLU KELAPA

Rayakan Natal tahun ini dengan kue-kue lezat yang cantik seperti kreasi Bolu Kelapa ala Palmia.

Palmia
Pempek Kulit Ikan

Pempek Kulit Ikan

Pempek kulit ikan sangat nikmat dijadikan camilan santai

Bolu Gulung Nanas

Bolu Gulung Nanas

Bolu gulung dengan selai nanas, sangat lembut dan enak.

Beli Produk Palmia