Easy Chocolate Mug Cake
Ingin bikin cake tapi gak punya banyak waktu! Takut ribet banyak cucian alat masak! Sim salabim… Kayak sulap aja. No worry… chocolate mug cake solusinya. Praktis, mudah, dan enak! Apalagi dengan menggunakan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, membuat aroma dan rasa chocolate mug cake begitu istimewa!! Cobain yuk resepnya. #SeruanNgemil

Bahan :

8          sdm      Tepung terigu protein sedang

8          sdm      Gula pasir

4          sdm      Coklat bubuk

2          butir     Telur suhu ruang

6          sdm      Susu cair

6          sdm      ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cair)

Essens vanilla secukupnya

Mug kopi yang besar untuk wadah

 

Cara membuat :

  1. Masukkan bahan kering (tepung terigu, gula pasir, dan coklat bubuk) ke dalam mug, aduk rata.
  2. Tambahan telur, aduk hingga bercampur.
  3. Tuang susu dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cair), aduk rata.
  4. Tambahkan ekstrak vanilla, aduk rata.
  5. Masukkan mug dan oven dengan suhu 180° selama 15mnt. Angkat dan sajikan hangat. #SeruanNgemil

 


Resep dari Khodijah Yahya
Mantou Goreng Tuna Telur

Mantou Goreng Tuna Telur

Camilan sehat dan lezat menggunakan mantou goreng yang diisi ikan tuna, telur, susu, wortel yang ditumis menggunakan Palmia Margarin Garlic menambah special untuk disajikan untuk keluarga tercinta.

Pie Susu Keju dan Chocomaltine

Pie Susu Keju dan Chocomaltine

Memiliki anak dan suami yang hobi makan kudapan manis menuntutku untuk selalu bisa kreatif membuat apa yang mereka sukai. Penting bagiku untuk memastikan apa yang mereka konsumsi itu sehat dan tidak berbahaya maka dari itu aku lebih memilih membuat sendiri kudapan untuk disantap bersama daripada membeli.

#YummyXPalmia Bolu Mini Keju dan Meses

#YummyXPalmia Bolu Mini Keju dan Meses

Menjadi ibu muda harus pintar mengatur waktu kerja dan keluarga. Apalagi ketika memiliki anak yang pilih- pilih makan. Lebaran sebentar lagi saatnya ibu berkreasi. Membuat camilan kesukaan anak dan menyajikannya pada keluarga dan tamu.

Puding Lumut Bayam Mentega

Puding Lumut Bayam Mentega

Sebagai seorang ibu bekerja dengan tiga anak, saya tetap berusaha memberikan hidangan yang enak dan sehat untuk keluarga dirumah. Salah satunya menu camilan sehat puding bayam mentega ini. Saya membuat puding ini karena anak - anak susah makan sayur, jadi cara menyiasatinya dengan menambahkan sayuran ke menu camilan kesukaan anak - anak. Selain rasanya yang enak pastinya juga sehat dan ternyata puding juga cocok sekali ditambahkan margarine. Saya menggunakan royal palmia butter margarine yang bikin puding semakin harum, gurih dan enak.. Dan berhasil si kecil suka sekali pudingnya..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia