Stik Kentang
Kentang memang sangat enak dikreasikan menjadi aneka cemilan. Salah satunya adalah stik kentang kesukaan keluarga, karena bisa dicocol dengan saus sambal, mayonis dan lain lain
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
5 telur
500 ml santan
2 asam Kandis
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdm bubuk kari
1 tomat merah, iris
2 tangkai daun kari
2 sdm PALMIA Serbaguna
Daun salam Saung jeruk Sere, geprek
Bumbu halus :
8 cabe merah
6 bawang merah
2 bawang putih
1 ruas lengkuas
1 ruas jahe
1/2 ruas kunyit
1 sdm ketumbar
4 kemiri sangrai
Langkah memasak :
Panaskan margarin tumis bumbu halus, bubuk kari, daun kari, daun salam, daun jeruk, sere hingga harum. Masukan santan dan asam kandis aduk jangan sampai santan pecah. Setelah mendidih masukkan telur lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap, terakhir masukkan tomat masak sebentar lalu angkat.
Kentang memang sangat enak dikreasikan menjadi aneka cemilan. Salah satunya adalah stik kentang kesukaan keluarga, karena bisa dicocol dengan saus sambal, mayonis dan lain lain
Risol Mayo daging asap Pedas, camilan favorit keluarga. Risol atau risoles merupakan camilan Indonesia yang diadaptasi dari kuliner Belanda. Awalnya dibuat dengan isian ragout ayam atau adonan ayam dan terigu. Kemudian ada beragam variasi isi.