Bolu Kojo
Kue tradisional asal Palembang dengan cita rasa manis pandan, enak disajikan waktu berbuka puasa

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan

4 btr telur

500 gr tepung terigu

250 gr gula pasir

700 ml santan

100 ml endapan pandan

1/2 sdt garam

100 gr Palmia margarin cairkan

2 tetes pasta pandan

Cara membuat

1. Mixer semua bahan hingga tercampur rata dan tidak bergerindil

2. Tuang kedalam loyang yang sudah disemir margarin dan taburan tepung

3. Masukan kedalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 180 derajat celcius, kemudian panggang adonan selama 30 mnt atau hingga matang, sesuaikan dengan oven masing2, angkat, dinginkan, potong2, sajikan . 


Resep dari Fitri Handayani
Bomboloni Singkong Chocolate

Bomboloni Singkong Chocolate

Bulan Ramadan semakin dekat,sebagai seorang ibu saya sudah siap-siap dengan menu camilan untuk berbuka puasa.Kali ini saya buat Bombolini Singkong Chocolate dengan selalu menambahkan Palmia Butter Margarine supaya masakan saya tambah istimewa rasanya.Nah yg mau nyobain resepnya dibawah ini ya..

Donat Gula Isi Selai

Donat Gula Isi Selai

Donat dengan taburan gula halus dibagian luar dan isian selai sangat disukai oleh anak-anak.

Pastel Tutup

Pastel Tutup

Camilan sehat penuh gizi, cocok untuk camilan keluarga.

Sandwich Ala Anak kost

Sandwich Ala Anak kost

Resep ini saya buat dikhususkan untuk anak kost yang sering kelaparan tanpa kenal waktu

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia