Kue Lumpur Hijau
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan
4 btr telur
500 gr tepung terigu
250 gr gula pasir
700 ml santan
100 ml endapan pandan
1/2 sdt garam
100 gr Palmia margarin cairkan
2 tetes pasta pandan
Cara membuat
1. Mixer semua bahan hingga tercampur rata dan tidak bergerindil
2. Tuang kedalam loyang yang sudah disemir margarin dan taburan tepung
3. Masukan kedalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 180 derajat celcius, kemudian panggang adonan selama 30 mnt atau hingga matang, sesuaikan dengan oven masing2, angkat, dinginkan, potong2, sajikan .
Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.
Kulit risolnya lembut dan isiannya enak sekali. Camilan ini selalu di request anak-anak sebagai menu berbuka puasa.
Tahu aci sangat enak disantap di musim penghujan seperti sekarang ini. Ini resep dari ibu, membuatnya sangat muda dan praktis dan anak-anak sangat menyukainya.