Bolu Kojo
Kue tradisional asal Palembang dengan cita rasa manis pandan, enak disajikan waktu berbuka puasa

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan

4 btr telur

500 gr tepung terigu

250 gr gula pasir

700 ml santan

100 ml endapan pandan

1/2 sdt garam

100 gr Palmia margarin cairkan

2 tetes pasta pandan

Cara membuat

1. Mixer semua bahan hingga tercampur rata dan tidak bergerindil

2. Tuang kedalam loyang yang sudah disemir margarin dan taburan tepung

3. Masukan kedalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu dengan suhu 180 derajat celcius, kemudian panggang adonan selama 30 mnt atau hingga matang, sesuaikan dengan oven masing2, angkat, dinginkan, potong2, sajikan . 


Resep dari Fitri Handayani
Kue Lumpur Hijau

Kue Lumpur Hijau

Kue lumpur jadikan variasi warna dengan warna hijau, keluarga ku suka banget sama kue satu ini, karena tekstur nya yang kenyal dan rasanya yang manis.

Peyek Teri Renyah

Peyek Teri Renyah

Peyek teri gurih dan renyah teman makan paling di cari

Risol Mayo Smoked Beef

Risol Mayo Smoked Beef

Kulit risolnya lembut dan isiannya enak sekali. Camilan ini selalu di request anak-anak sebagai menu berbuka puasa.

Tahu Aci Goreng

Tahu Aci Goreng

Tahu aci sangat enak disantap di musim penghujan seperti sekarang ini. Ini resep dari ibu, membuatnya sangat muda dan praktis dan anak-anak sangat menyukainya.

Beli Produk Palmia