Kroket
Ngemil pedess yukk.
Bahan:
250 gr Tepung terigu
80 gr Gula pasir
200 ml Santan cair (saya hangatkan sebelumnya)
6 gr Ragi instan
4 butir Telur
35 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
½ sdt Garam
Secukupnya Vanili
Cara membuat :
1. Buat biang(1sdm gula pasir, sedikit air+6g ragi instan) biarkan sampai mengembang.
3. Panaskan cetakan khamir seperti cetakan lumpur olesi dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
5. Sajikan khamir selagi hangat.
NB: untuk mengetahui khamir tersebut matang atau tidak, saya gunakan lidi. jika ketika ditusuk tidak ada bekas di lidi maka, khamir tersebut sudah matang.
Setiap saya membuat kue kering,kue basah,kue ultah saya selalu pakai palmia selain wangi'y yg harum palmia jga tidak ngendal d'lidah,konsumen dan keluarga saya alhmdulillah tidak ad yg komplen,makasih palmia selalu setia menemaniku dan selalu mendapatkan cita rasa yg sempurna??????????